0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 20
1

После запроса в адресной строке идут непонятные символы

21.07.2013, 17:57. Показов 5265. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

всем привет! что это? подскажите... спасибо!


тут адрес, а потом = /#hl=ru&gs_rn=7&gs_ri=psy-ab&cp=26&gs_id=2g&xhr=t&q=%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0 %D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5+%D1%81% D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8B+%D0%B2+%D0%BA% D0%BE%D0%B4%D0%B5&es_nrs=true&pf=p&sclient=psy-ab&oq=%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D 1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0 %BE%D0%BB%D1%8B+%D0%B2+%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5&gs _l=&pbx=1&fp=f7afa29a0f4a0a8f&biw=1366&bih=643&bav =on.2,or.r_qf.&cad=b&bvm=pv.xjs.s.en_US.c75bKy5EQ0 A.O[/url]
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.07.2013, 17:57
Ответы с готовыми решениями:

Непонятные символы в строке поиска после запуска проекта
Delphi XE8, компонент ehDBGrid. В конструкторе всё нормально: После компиляции и запуска: ...

Символы в адресной строке сайта
Привет! ребят, подскажите, плиз, почему вылезает на сайте "#!" в адресной строке перед catalog.html...

Непонятные символы в строке из char
Добрый вечер. Имеется данный код: char szResponse; recv(clientSock, &szResponse,...

непонятные символы в строке char
имеется такая функция: char subWord(char s, char s1, int n, int I){ int prob=0; int...

6
Эксперт Windows
13175 / 4623 / 168
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 9,412
21.07.2013, 21:45 2
Цитата Сообщение от jff Посмотреть сообщение
что это?
А это - пути господни. И они неисповедимы. И не известно в какие дебри интернета могут завести
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 20
21.07.2013, 22:23  [ТС] 3
чьи пути? а разве интернет не от лукавого ?
0
674 / 420 / 44
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 1,419
23.07.2013, 09:10 4
url decode online

Вставляем свои данные и на выходе получаем изначальный текст.
http://www.codenet.ru/services... urldecode/
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 20
23.07.2013, 10:08  [ТС] 5
Dywar, спасибо

Добавлено через 10 минут
Dywar, только почему-то не переводит мой пример... ?
0
674 / 420 / 44
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 1,419
26.07.2013, 10:34 6
Надо поиграть с разными сервисами и кодировками...

1) http://www.artlebedev.ru/tools/decoder/
2) http://2cyr.com/decode/
3) UTF8 таблицу можно посмотреть на сайте http://www.utf8-chartable.de/unicode-utf8-table.pl
смотрите символы кирилицы U+0400 U+04FF.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 20
30.07.2013, 11:44  [ТС] 7
еще раз спасибо!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.07.2013, 11:44
Помогаю со студенческими работами здесь

В адресной строке браузера вставить отображение своего текста вместо запроса
как в адресной строке браузера вставит отображения своего текста заместо запроса как изменить...

Непонятные символы после вывода из файла
Пытаюсь разобраться с работой с файлами, и наткнулся на такую проблему после сохранения в файл из...

Выводятся непонятные символы после символов прочитанных из файла
Написал программу чтобы на собственном опыте понять как С++ читает файлы #include <iostream>...

Как убрать непонятные символы после последнего символа
Задача следующая: В заданной строке перед каждой большой латинской буквой поставить ". " (точка,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru