Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
SEO для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.88
domecena
1

Приставка www

29.05.2010, 08:29. Просмотров 2957. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здавствуйте профессиональные seo-шники ) У меня к вам вопрос, скорее всего нупский ... Допустим у меня есть mysite.com и 100 внешниих сайтов , на половине из них стоит ссылка на mysite.com а на второй половине на www.mysite.com , будет ли лучше если везде с(без) www будет или не имеет значения ? Стоит ли вообще на это обращать внимание ?)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2010, 08:29
Ответы с готовыми решениями:

Как лучше с www или без www?
Вот созрел такой вопрос. как лучше указывать в роботс тхт и в гугле вебмастере host: mysite.ru ...

Настройка 301 Редиректа с www на без-www
RewriteEngine on RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.barbershoptaiga\.by RewriteRule ^(.*)$...

у меня сайт без www а пишут с www
смотрю проиндексированные страницы в яндексе там все ссылки с ввв глянул что по запросам дают там...

разница сайта с www или без www
Получил письмо с яндекса - Произошла смена главного зеркала Вашего сайта - сейчас он индексируется...

5
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 1,546
29.05.2010, 11:58 2
да это важно. Необходимо указать главное зеркало для яши в роботс.тхт директивой хост. Иначе, может возникнуть момент, когда у вас "сменится зеркало", то есть вылетят все страницы и за 2-4 недели потихоньку вернуться в индекс. Выберите то зеркало, которое у вас сейчас основное - его и ставьте.
0
domecena
29.05.2010, 12:12 3
azsx , Спасибо )

И еще один вопросик , у меня в коде сайта стоит
if($host=='mysite.com') header('Location: http://www.mysite.com'.$_SERVER['REQUEST_URI']);

Такой редирект может както помешать поисковикам ?)
Регистрация: 01.01.2006
Сообщений: 661
29.05.2010, 12:26 4
azsx , Спасибо )

И еще один вопросик , у меня в коде сайта стоит
if($host=='mysite.com') header('Location: http://www.mysite.com'.$_SERVER['REQUEST_URI']);

Такой редирект может както помешать поисковикам ?)
а это редирект с зеркала без www на тот, что с www
т.е. при обращении на mysite.com автоматом перекидывает на www.mysite.com
0
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 62
31.05.2010, 12:40 5
Если зеркала склеяны то нет разницы как ставить внешние ссылки - с ввв или без -учтутся и те и те
0
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 365
31.05.2010, 12:55 6
Если зеркала склеяны то нет разницы как ставить внешние ссылки - с ввв или без -учтутся и те и те
Разница есть - могут и расклеиться...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2010, 12:55

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Настроить редирект с www. на без www
Всем добрый день! Осваиваю seo на живом проекте. Первая задача, с которой столкнулась, - надо...

c www и без www - есть ли разница?
Доброго времени суток! Есть ли разница для поисковика между www.site.ru и site.ru? Если да, то...

с www сайт в google 5000 страниц, без www 220000 страниц в индексе, почему?
Есть сайт, всегда раскручивался по адресу www.shram.kiev.ua <i>Сейчас наблюдаю такую ситуацию по...

с WWW или без WWW?
Подскажите, как быть и что делать в такой ситуации: Google проиндексировал сайт без www,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.