Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 54
1

вылетели все страницы

29.11.2009, 11:56. Показов 4761. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня на сайте всё уникальное но робот не хочет глотать страницы сайта.Слышала что есть люди которые могут за два дня засунуть страницы в индекс.В общем помогите вернуть страницы в инекс яши ,я заплачу и оставлю хороший отзыв.мой сайт http://misisblog.ru/
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2009, 11:56
Ответы с готовыми решениями:

Вылетели все ВЧ из ПС
что может быть,если вылетели все ВЧ из П,С яндекса? Сайт в индексе... вылетели полностью в топ-1000...

Все 10 сайтов вылетели из индекса
Есть 10 сайтов , разной тематики, лежат на одном сервере (аккуанте). Сделаны на WP, контент...

Вылетели почти все страницы
Есть несколько сайтов которые участвовали в биржах ссылок, с начала было на каждом сайте по 50...

Все сайты на DLE вылетели вылетели из Яшки мордой.
Люди, наверно это мистика - есть 15 сайтов на DataLifeEngine. Так вот, 10 дней назад и старые и...

20
spoziii
29.11.2009, 13:04 2
Да прекратите вы бестолку флудить уже.
Ваш сайт влетел под FUC
основная причина - дубли контента - он у вас по 4-6 раз повторяется
вообще советую хоронить этот сайт с этим доменом, покупать другой домен, ставить нормальный движок и вести себе тихонько бложик.
контент отсюда отрерайтить и кинуть на новый блог.
Repol_
29.11.2009, 13:18 3
У меня на сайте всё уникальное но робот не хочет глотать страницы сайта.Слышала что есть люди которые могут за два дня засунуть страницы в индекс.В общем помогите вернуть страницы в инекс яши ,я заплачу и оставлю хороший отзыв.мой сайт http://misisblog.ru/
Есть люди, которые могут за 2 дня засунуть страницы в ж...у.
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 54
29.11.2009, 13:32  [ТС] 4
Да прекратите вы бестолку флудить уже.
Ваш сайт влетел под FUC
основная причина - дубли контента - он у вас по 4-6 раз повторяется
вообще советую хоронить этот сайт с этим доменом, покупать другой домен, ставить нормальный движок и вести себе тихонько бложик.
контент отсюда отрерайтить и кинуть на новый блог.

Где что дублюеться? что где повторяется?Это нормальный dle движок чем он вам не нравиться?что вы имели ввиду *- дубли контента - он у вас по 4-6 раз повторяется*и что значит влетел под FUC ?У меня негде нечего не дублюеться
0
Repol_
29.11.2009, 13:46 5
А че вы паритесь, у вас там и посещений нет, все вернется, но для этого надо время. Есть же в индексе 1 страница ))), так у вас всего их там 20. Ждать надо.
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 81
29.11.2009, 14:00 6
Где что дублюеться? что где повторяется?Это нормальный dle движок чем он вам не нравиться?что вы имели ввиду *- дубли контента - он у вас по 4-6 раз повторяется*и что значит влетел под FUC ?У меня негде нечего не дублюеться
Дубль контента - это материалы, которые были скопированы с других сайтов. Яндексу такие сайты не интересны.
0
Repol_
29.11.2009, 14:15 7
Дубль контента - это материалы, которые были скопированы с других сайтов. Яндексу такие сайты не интересны.
Она этого не понимает ))
Repol_
29.11.2009, 14:29 8
Я проверил, текст вроде уникальный, совпадений нет. Тогда ждите, у яндекса такое бывает, у меня пропадало по 5000 страниц. )
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 54
29.11.2009, 14:43  [ТС] 9
Дубль контента - это материалы, которые были скопированы с других сайтов. Яндексу такие сайты не интересны.


этот материал не скопирован не с каких сайтов проверь на уникальность,он написан лично мной и из моего опыта.Темы сайта и материал сама писала.


Я проверил, текст вроде уникальный, совпадений нет. Тогда ждите, у яндекса такое бывает, у меня пропадало по 5000 страниц. )
сколько примерно ждать?уже очень долго жду.Почему тогда новые страницы не входят в индекс?
0
Repol_
29.11.2009, 14:57 10
этот материал не скопирован не с каких сайтов проверь на уникальность,он написан лично мной и из моего опыта.Темы сайта и материал сама писала.



сколько примерно ждать?уже очень долго жду.Почему тогда новые страницы не входят в индекс?
А сколько вы ждете? С вчерашенго дня? )
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 210
29.11.2009, 15:11 11
novikova_ira, дубли страниц на сайте, это контент, который находится по разным ссылкам. Пример, новость "Фитнес для бедер и ягодниц", она есть на морде, в разделе, тегах, архиве и календаре.
0
Repol_
29.11.2009, 15:25 12
Да вообще не понятно чего она паникует, то ли еще будет ))
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 54
29.11.2009, 15:40  [ТС] 13
novikova_ira, дубли страниц на сайте, это контент, который находится по разным ссылкам. Пример, новость "Фитнес для бедер и ягодниц", она есть на морде, в разделе, тегах, архиве и календаре.
так это везде так,на других многих сайтах тоже так.Мне в одной теме на этом форуме посоветовали так сделать, а что вы посоветуете?как это убрать?что календарь убрать вобще с сайта отключить облако тегов?и архив тоже убрать?Я правильно хоть страницы перелинковала?

А сколько вы ждете? С вчерашенго дня? )
нет не со вчерашнего дня жду 3 месяца жду
0
Repol_
29.11.2009, 15:54 14
сколько примерно ждать?уже очень долго жду.Почему тогда новые страницы не входят в индекс?
Качайте грудь и не парьтесь ))
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 54
29.11.2009, 16:08  [ТС] 15
Качайте грудь и не парьтесь ))
a я и не парюсь.Размер моей груди меня полностью устраивает,и не только меня :)
0
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 54
29.11.2009, 16:22  [ТС] 16
А как вы думаете это что то даст если я поменяю домен и отрерайтю статьи но не буду менять ни движка ни шаблона сайта?и правильно ли я сделала перелинковку?
0
Регистрация: 31.07.2006
Сообщений: 276
29.11.2009, 16:36 17
2novikova_ira
Незнаю чем Вы правили движок и как его устанавливали, но код очень грязный.
Начните править с <i><head></i> - за каким бесом там вклинился <i>body</i>, да еще и незакрытый ?
0
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 54
29.11.2009, 16:50  [ТС] 18
2novikova_ira
Незнаю чем Вы правили движок и как его устанавливали, но код очень грязный.
Начните праввить с <i><head></i> - за каким бесом там вклинился <i>body</i>, да еще и незакрытый ?
незакрытый тег боди убрала спасибо
0
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 420
29.11.2009, 17:05 19
дубли страниц на сайте
это не дубли страниц, а частичное дублирование контента

мне на этом форуме посоветовали так сделать, а что вы посоветуете? как это убрать?
но и частичное дублирование нежелательно.
страницы постраничной навигации типа
http://misisblog.ru/fitnes/page/2/
советую закрыть тегом
<div>Код</div><div><meta content="noindex, follow" name="robots"></div>
так вы запретите их индексировать - толку от этих страниц все равно нет - но разрешите следовать роботу по ссылкам, размещенным на них.
Анонсы к статьям оставляйте - это нормально, но к разделам следует написать лаконичные вводные тексты и
этот текст внести в description. Например, для раздела "Фитнес и диеты" - сверху поставьте небольшой уник. текст
про диеты и фитнес. Это будет основной контент.
Основные страницы разделов (вида http://misisblog.ru/fitnes/) тоже перелинкуйте между собой.

а вот такой адрес
http://misisblog.ru/fitnes/16-uvelichivaem...ud.html?hello=1
должен отдавать 404 ошибку

вот это
<div>Код</div><div><meta name="generator" content="DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (http://www.mid-team.ws)" />
<meta name="robots" content="all" />
<meta name="revisit-after" content="1 days" /></div>
можете смело убрать из кода

также советую вынести весь js в отдельный файл.

У вас ссылка на полную статью идет с анкором "подробнее".
Советую сделать ссылкой и заголовок анонса, с якорем
например http://misisblog.ru/fitnes/16-uvelichivaem...em-grud.html#a1 (при этом желательно прописать на странице этот якорь)










0
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 1,164
29.11.2009, 17:19 20
И всего скорей ПС счел сайт Ваш как ГС, его трудновато читать, приведите в порядок, тока зашел сразу бросилось

Дизайнерский маникюр "От версачи"----------Дизайнерский маникюр "от Версачи" будет, будет лучше, и таких ошибок много

PS ИМХО если сайт для женщин, сделайте дизайн приятней, а то как страницу готов заходишь
0
29.11.2009, 17:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2009, 17:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Вылетели страницы
Жестко вылетели страницы сайтов. Из всех сайтов что у меня есть вылетело 50...70% всех...

Вылетели страницы с гугла
Подскажите пожалуйста сайт новый сначала проиндэксировалось гуглам 4 страницы потом они вылетели из...

Страницы вылетели из поиска
Из 1400 страниц в индексе яндекса осталось 300. Причем в рамблере такая же ситуация. Главная...

Вылетели все RU домены, NET все остались
Имею 11 досок объявлений (5 в RU, 6 в NET зоне), не перелинкованных. Имеют схожую структуру, но...

Вылетели все запросы
Вылетели запросы ВЧ. страница заточеная под них в индексе. купил пару нежирных ссылок, прогнал по...

Как получить код страницы, после того, как все скрипты данной страницы отработают, и выдадут все результаты?
Добрый день! Хотелось бы узнать, как получить код страницы, после того как все скрипты, данной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru