Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
SEO для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 47
1

видел однажды такой инструмент..

01.10.2008, 12:40. Просмотров 2722. Ответов 5
Метки нет (Все метки)


Как-то давно увидел такую примочку: открываем бэки какого-нибудь сайта, например в Яндексе, нажимаем правой кнопкой мыши, выбираем менюшку и Оп! напротив каждого бэка счетчик тИЦ и pr.

Вот собственно хочется очень.. может кто встречал и пользуется. Удобная вещь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.10.2008, 12:40
Ответы с готовыми решениями:

Кто видел такой синтаксис?
public long? ID { get; set; } = null; С каким framework ом такое возможно и что значит "long?"

Есть ли такой инструмент?
Есть ли такой инструмент? чтобы показывал позицию в индексе по заданному запросу на текущий момент....

Патерн: общий объект для пула потоков как хранилище информации, кто такой видел
Собственно есть пул потоков и иногда нужно записывать временные данные в потоке, что бы был доступ...

Возможно ли отключить отображение компьютера в локальной сети? Чтобы комп не видел сам себя, а остальных видел
Локалка на десяток компов, пользователи — классическая бухгалтерия. На каждом компе есть...

__________________
Помогаю в написании курсовых работ и дипломов здесь.
5
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 617
01.10.2008, 14:41 2
Как-то давно увидел такую примочку: открываем бэки какого-нибудь сайта, например в Яндексе, нажимаем правой кнопкой мыши, выбираем менюшку и Оп! напротив каждого бэка счетчик тИЦ и pr.

Вот собственно хочется очень.. может кто встречал и пользуется. Удобная вещь.
Бэки? в Яндексе?

Возможно Вы говорите про seoquake (плагин для FF)
0
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 47
01.10.2008, 14:55  [ТС] 3
Про бэки вкурсе, что уже не просмотришь. Просто ситуацию обрисовал спасибо за ссылку, попробуем.

З.Ы.: как просто раньше было и красиво.. простенький рег файл в реестр заноисим и все.. правая кнопка тыц и смотрит параметры бэка
0
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 47
01.10.2008, 15:10  [ТС] 4
И кстати.. а метод просмотра бэков средством ввода в поиск яши запроса аля " *.mysite.com " не эффективен? )))
0
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 4,924
01.10.2008, 15:24 5
И кстати.. а метод просмотра бэков средством ввода в поиск яши запроса аля " *.mysite.com " не эффективен? )))
ох... ну если они есть в тексте...
0
Регистрация: 14.09.2006
Сообщений: 1,024
02.10.2008, 15:38 6
И кстати.. а метод просмотра бэков средством ввода в поиск яши запроса аля " *.mysite.com " не эффективен? )))
Только если анкор содержит ".mysite.com". Текстовые ссылки с нормальными анкорами таким образом не увидеть.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.10.2008, 15:38

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь или здесь.

Как однажды Ревич попал в переплёт
На экране ноутбука книжки читать неудобно, да и от камина греется зараза, вино опять же - после...

Puma.Net однажды перестала работать
Здравствуйте, решил для распознавания текста взять либу Puma, попробовал - понравилась. Через день...

В цикле while функция повторяется лишь однажды
Привет. Вот функция bool BattleShips::check_one(char **&array, int &x, int &y) { int count =...

Однажды Петя играв во дворе нашел кубик
Однажды Петя играв во дворе нашел кубик. Кубик долгое время находился на улице и в связи с этим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.