Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
SEO для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.57
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 27
1

индексация Бегущей строки

31.07.2008, 03:54. Просмотров 2644. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!

На одном из моих сайтов поступило критическое замечание (есть у меня такая опция, где можно выссказаться) о необходимости бегущей строки. Лично мне нравится, когда что то движется и меняется, не статично в общем.

Но после этого поста у меня появились сомнения, насколько хорошо индексируется ПС бегущая строка, так как в ней я пишу "ключи", может действительно это анахронизм никому не нужный, в том числе и ПС?

Буду рад ответам
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.07.2008, 03:54
Ответы с готовыми решениями:

Создание бегущей строки
Необходимо создать программу, которая работает подобно бегущей строке Например: Слово Слов ...

Обновление бегущей строки
подскажите плиз как сделать, что бы при обновлении страницы, бегущая строка не начинала идти...

Создание бегущей строки
Объясните, пожалуйста, каким образом можно создать бегущую строку.

Создание бегущей строки.
Создать бегущую строку. Остановить бег строки при нажатии клавиши <Esc>. И если можно,...

6
rpen.lish
01.08.2008, 06:41 2
Не видел еще приятной бегущей строки :-)
А насчет индексации, я так понимаю, все зависит от технической реализации. Скажем, если ее просто впихнуть в div, а анимировать уже средствами javaScript в последствии...
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 27
01.08.2008, 06:55  [ТС] 3
Ну, "приятная бегущая строка" действительно какое то абстрактное понятие.
Я к примеру сайты верстаю в frontpage и соответственно оттуда вставляю эту строку.
0
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 26
02.08.2008, 07:10 4
если строка сделана в хтмл типа тегом marquerade то проиндексируется.....е если жабой или флэшовая то соответственно неть о.О
0
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 27
02.08.2008, 07:24  [ТС] 5
Нет не жаба и не флеш. Она в теге
<marquee scrollamount="3">текст </marquee>. Значится все нормально
0
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 44
02.08.2008, 07:38 6
у меня <textarea> отлично индексируется
тоже туда ключи пихаю иногда )
0
rpen.lish
02.08.2008, 07:52 7
если строка сделана в хтмл типа тегом marquerade то проиндексируется.....е если жабой или флэшовая то соответственно неть о.О
Не скажите. Нормальынй яваСкрипт ничего не угробит.
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.08.2008, 07:52

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Возврат бегущей строки
Здравствуйте! Есть бегущая строка, активируется автоматически, как сделать так чтоб после того как...

Модуль бегущей строки
Нужен модуль бегущей строки в Joomla 2.5 Есть пробую - Произвольний HTML - потом вставлюя ето:...

организовать вывод бегущей строки.
организовать вывод бегущей строки.

Опознать плату бегущей строки
Доброго времени суток! Попалась в руки бегущая строка без программного обеспечения, подскажите - в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.