Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
SEO для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 193
1

Как же все таки чистить базу каталогов?

23.06.2008, 03:00. Просмотров 2670. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер, товарищи сеонисты!

Предлагаю на обсуждение тему о том, как правильно чистить каталоги сайтов для регистрации. В исходных данных есть 4600 каталогов.

Т.е. как:

1) отобрать каталоги с капчей и без
2) каталоги которые требуют обратку отправить в блеклист
3) проверить каталоги на видимость ПС Google (в первую очередь) и Yandex

Если данная тема уже поднималась - прошу дать ссылку. Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.06.2008, 03:00
Ответы с готовыми решениями:

Как подготовить базу каталогов к ав
Изменяюсь заранее за может глупый вопрос, но есть база каталогов в (2500) но как мне прогнать свои...

Как сеять базу каталогов?
Расскажите, пожалуйста, логику и последовательность проверки базы каталогов. Что смотреть? Как это...

Как искать/собирать базу каталогов?
Как искать/собирать базу каталогов?

Как все-таки разграничить ВЧ СЧ НЧ?
Доброго времени суток! Вопрос заключается вот в чем: Что-же такое ВЧ, СЧ и НЧ. Кто-то говорит,...

__________________
3
Регистрация: 29.04.2006
Сообщений: 1,196
23.06.2008, 05:15 2
Сдается мне, что нужно проштудировать соответствующий раздел и разобраться, проблемы тут нет.
0
Регистрация: 10.01.2007
Сообщений: 309
23.06.2008, 05:29 3
Самый качественный способ - вручную перебираем базу. Долго, трудно, не удобно, зато качественно!
0
Регистрация: 08.07.2006
Сообщений: 1,272
23.06.2008, 05:43 4
Самый качественный способ - вручную перебираем базу. Долго, трудно, не удобно, зато качественно!
Признаюсь, другова способа я и не знаю)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.06.2008, 05:43

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как все-таки рассчитать бюджет?
Уважаемые профессионалы. Есть необходимость поднять сайт X в 10-ку по предположим запросу Y...

И все-таки как экспортнуть в xls?)
Нарыл кучу скриптов, где по нажатию на кнопку происходит скачка файла xls, содержащий табличку....

Как же все-таки это реализовать?
Здравствуйте. Хотел бы поинтересоваться и попросить некоторой помощи в написании кода к задаче. Вот...

Все таки интерфейс или как?
у меня такой вопрос как получается что при использовании ADOX создается именно объект интерфейса...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.