Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
SEO для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 23
1

Все ли я сделал правильно?

08.12.2006, 16:34. Просмотров 3378. Ответов 6
Метки нет (Все метки)


Ну вот, собсно, сайт: xerurg.fxclub.biz

Для начала прогнал через сервис 1PS.
Послал заявку на регистрацию в яндексах, рамблерах.
Пошарился по инету, подсобирал базу под тысячу белых сайтов, потихоньку добавляюсь.


Вопрос такой.
Все ли правильно сделал?
Правильно ли написаны титлы, меты и подобраны ключевые слова, оптимизирован текст?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2006, 16:34
Ответы с готовыми решениями:

Посмотрите, правильно, ли я все сделал
Есть бд, с нее надо выбрать холостых сотрудников-мужчин, которые родились во втором полугодии....

проверьте Adcence всё ли я правильно сделал
просто последнее время играл с расположением блоков - и что-то меня смущает - начало бы ло хорошее...

Правильно ли я всё сделал? CGI и Visual C++
Долго занимался RTFMом STFW. Врезультате получилось всё вот так: 1. Создал проект консольного...

Программа ругается, не пониманимаю из-за чего, вроде бы всё правильно сделал
Задание: даны натуральное n, символы s1,...sn. Преобразовать последовательность s1,...sn, заменив в...

6
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 23
08.12.2006, 17:54  [ТС] 2
Да, и такой вопрос?
Нафига вообще люди эти самые белые сайты создают?
Для того, чтобы на рекламе на сайте зарабатывать?
0
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 23
08.12.2006, 18:08  [ТС] 3
И почему моя подпись не отображается?
0
Регистрация: 25.05.2006
Сообщений: 156
08.12.2006, 18:22 4
Партнерка какая-то стремная а не сайт с рефссылками..
0
Регистрация: 06.04.2006
Сообщений: 464
08.12.2006, 18:36 5
И почему моя подпись не отображается?
Потому что у тебя меньше 500 постов! ;) Правила такие тут:)

Ну а по делу - читай форум;) И будет счастье тебе;)
Вопросы говорят о том, что форум ты толком не читал;)
0
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 23
08.12.2006, 18:50  [ТС] 6
Партнерка какая-то стремная а не сайт с рефссылками..
Всмысле?
0
Регистрация: 19.01.2006
Сообщений: 1,025
08.12.2006, 19:05 7
Топикстартеру устное предупреждение за флуд, тему закрываем
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2006, 19:05

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Вычислите площадь фигуры, ограниченной линиями. Все ли правильно я сделал?
x=4-{(y-1)}^{2}; x={y}^{2}-4y+2; Приравняю первую ко второй: 4-{(y-1)}^{2}={y}^{2}-4y+2 ...

XAMPP. Установил программу для локального хостинга. Все ли правильно сделал?
Есть код по книге Эрика Фримена. В нем три файла с расширениями HTML, CSS и JS. Я запустил...

Ребята посмотрите код вроде все правильно сделал почему-то не запускается
import random class Railway_ticket: """Документация класса билета на поезд id-номер...

Как исправить вот эти ошибки? Вроде все правильно сделал...
/* * test.cpp * * Created on: 05.11.2011 * Author: Sensei */ #include <iostream>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.