Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 330
1

Что считают счётчики?

10.07.2006, 21:03. Показов 5798. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите новичку :)
Мне нужно знать время "сидения" посетителя на сайте или на конкретной странице сайта. Считают ли это какие-нибудь счётчики и как это можно сделать ещё.
А так же, какие ещё интересные данные можно получать через счётчики кроме хитов/хостов и ай-пи/кукесов? Искал какие-нибудь описания - не нашёл.
Спасибо за помощь.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.07.2006, 21:03
Ответы с готовыми решениями:

Что будет, если скрыть от Индекса счетчики?
Что будет, если скрыть от Индекса счетчики, т.е. заключить счетчики в тег - noindex. Как...

счетчики считают лишний сигнал
счетчик времени работает некоректно. вместо переключения на 59 секундах, минутах и т.д заглатывает...

Настоящая физика VS того, что считают настоящей
По современным понятиям... - Земля вращается вокруг Солнца. И это её вращение происходит также, как...

Почему все считают, что qsort - НЕ из STL?
Странно, что qsort не относят к STL!? Ведь qsort определена в библиотеке cstdlib: C Standard...

4
Регистрация: 14.03.2006
Сообщений: 110
10.07.2006, 23:31 2
Мне нужно знать время "сидения" посетителя на сайте или на конкретной странице сайта. Считают ли это какие-нибудь счётчики и как это можно сделать ещё.
не знаю таких...
сделать можно самому: например, фиксировать время захода юзера на нужную страничку, после, фиксировать время захода на другую и считать промежуток... или можно, к примеру, провесить нулевой ифрейм, который будет, скажем, раз в 5 секунд рефрешится - это на тот случай, если юзеры не желают переходить на другую пагу :)

А так же, какие ещё интересные данные можно получать через счётчики кроме хитов/хостов и ай-пи/кукесов? Искал какие-нибудь описания - не нашёл.
еще кучу всякого полезного и не очень
зарегайте себе ли каунтер да поглядите че там есть
0
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 330
11.07.2006, 23:45  [ТС] 3
Считать по переходу не подходит - не точно получится, юзер одну "пагу" ) почитал и ушёл, а мне точность ой как нужна.
А вот про фрем можно поподробнее. Я нормально знаю html (надеюсь b-( ) и основы php, фреймами ни разу не пользовался, т.к. насколько знаю это не есть хорошо да и как-то необходимости не было. Или это какой-то хитрый фрейм? И рефрешится он только сам будет не трогая остальное, я правильно понимаю?
0
Регистрация: 10.06.2006
Сообщений: 484
16.07.2006, 00:00 4
Зайди на www.stat.Su самая мощная статистика по сайту.
0
Регистрация: 05.06.2006
Сообщений: 891
18.07.2006, 00:14 5
Мне нужно знать время "сидения" посетителя на сайте или на конкретной странице сайта. Считают ли это какие-нибудь счётчики и как это можно сделать ещё.
имхо, Li достаточно для общей оценки - там есть статистика времени нахождения посетителей на сайте.. следить за каждым посетителем - оно вам надо?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2006, 00:14

Запросы неправильно считают. Что делаю не так?
Добрый день! Пожалуйста, помогите. Раньше мне не приходилось иметь дел с базами данных. Сейчас...

Почему все считают, что язык С - низкоуровневый?
Я просто в недоумении. Ходят слухи, что язык С - низкоуровневый, а язык С++ - перетерпел...

Что мужчины считают сексуальным в женщине: 15 неожиданных открытий
Переживаете, что поношенные кросовки и ненакрашенное лицо могут вызвать отвращение у вашего...

Почему если ты программист, все считают, что тебе интересно только о компьютере разговаривать?
Вот, я сталкиваюсь с такой ситуацией. Большинство, узнав что я программист начинают рассказывать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.