Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
SEO для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.83
Dego
1

Что Лучше Одна ссылка с морды или 10 со вторых ???

09.04.2009, 16:48. Просмотров 6430. Ответов 12
Метки нет (Все метки)


Вот такой вопрос - что лучше одна ссылка с морды сайта ну допустим с ТиЦ 500 или 20 ссылок со вторых страниц сайтов с ТиЦ 50 сайты будут все разные??? Моя арифметика проста 1=500 или 20*50= 1000 ???
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2009, 16:48
Ответы с готовыми решениями:

Что лучше сквозная ссылка или одна статейная ссылка с одного домена?
Что лучше сквозная ссылка или одна статейная ссылка с одного домена?

Подскажите что лучше - одна видокарта, или две, объединенных в SLI или CrossFire, за ту же цену?
Доброго времени суток, подскажите что лучше, видеокарта за 15 000рублей, или же 2 видеокарты за 15...

Что лучше: одна таблица или две?
Что лучше для скрипта новстей (две колонки с разной информацией, обновление раз в неделя) одна...

Что лучше две видеокарты или одна
У меня на материнской плате два места для видеокарты но PCI-Express x16 2.0 я не знаю что луче...

12
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 27
09.04.2009, 20:23 2
1. С морды всегда больше веса передается;
2. А насчет тИЦ'а думаю, что арифметика верная (по крайней мере с PR примерно так и обстоит);

А вообще щас нас поправят гуру
0
Регистрация: 02.04.2006
Сообщений: 682
09.04.2009, 20:37 3
лучше с внутряка, морды используются в качестве резкого перевода веса. Внутряк подешевле, а качество не намного хуже - иногда даже лучше, чем у морды
0
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 164
11.04.2009, 20:51 4
20 внутряков намного лучше одной морды.
0
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 673
11.04.2009, 21:05 5
А я за несколько качественных МОРД, а остальное на внутряк можно! Для морд нужно хорошие текста для ссылки написать!
0
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 164
11.04.2009, 21:20 6
А я за несколько качественных МОРД, а остальное на внутряк можно! Для морд нужно хорошие текста для ссылки написать!
А что, для внутряка подойдут любые, даже плохие, тексты ссылок?
0
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 615
11.04.2009, 21:34 7
Ещё смотря сколько внешнихи на морде и на внутряке.
0
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 110
11.04.2009, 21:48 8
однозначно 10 ссылок с внутряка рулить будут больше
0
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 81
11.04.2009, 22:02 9
Лучше - пара морд + внутряк.
Если ТИЦ у всех будет выше вашего, то эффект будет точно.
0
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 110
11.04.2009, 22:16 10
Лучше - пара морд + внутряк.
Если ТИЦ у всех будет выше вашего, то эффект будет точно.
это извините меня какая цель. ТИЦ нарастить или выдачу подправить

Кстати как говорят яндексоиды - скоро и ТИЦа не будет)
0
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 210
12.04.2009, 22:30 11
Правильно, я за то, что бы убрать тИЦ для сайтов не описанных в Яндекс Каталоге, а то только нервы щекочет при каждой теме "АП тИЦ **-**-**".
0
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 4,924
12.04.2009, 22:45 12
однозначно 10 ссылок с внутряка рулить будут больше
если замешать 10 болотных жаб на крови девственниц
0
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 81
12.04.2009, 22:59 13
ИМХО, 1 ссылка все-таки погоды немного сделает.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2009, 22:59

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Что лучше ссылка или указатель?
Что лучше - ссылка или указатель?

Что лучше: ссылка или объект?
привет, задался таким вопросом: как лучше поступать в следующей ситуации? auto f() ->...

Что лучше, несколько мелких таблиц или одна крупная?
Здравствуйте уважаемые пользователи форума! Помогите советом. Проектирую базу данных на MySQL,...

Что лучше одна хорошая морда или 3 чуть похуже..
Вобщем у меня впорос сейчас нужно прикупить морды. Вот встала делема что лучше 3 морды (тиц до 100...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.