Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 673
1

Правильно ли составил

26.02.2009, 15:54. Показов 4595. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Вот хочу в САПЕ купить ссылок внутренних.
ВОПРОС: Я составил 11 текстов, вот смотрите:

#a#<b>Смартфон</b>#/a# и все для него
Что такое #a#<b>смартфон</b>#/a# все для смартфона
Игры #a#<b>смартфон</b>#/a# скачать бесплатно
Программы #a#<b>смартфон</b>#/a# скачать
Скачать #a#<b>игры для смартфона</b>#/a# бесплатно
Скачать #a#<b>программы для смартфона</b>#/a# бесплатно
Скачать #a#<b>темы для смартфона</b>#/a# бесплатно
Новости #a#<b>смартфнов</b>#/a# и все для смартфона
Бесплатный #a#<b>софт для смартфона</b>#/a# скачать
Зачем нужны #a#<b>смартфоны</b>#/a# человеку?
Какой #a#<b>купить смартфон</b>#/a# дешево?

Основной ключь - это "<b>Смартфон</b>", по нему хочу пролезть в ТОП5, сейчас я на 11 месте...
Да, сколько нужно купить ссылок и хватит ли текстов? Может 11 текстов это мало, вдруг ПС их склеит... Еще у меня тИЦ=10 хочу тИЦ=50:-)
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2009, 15:54
Ответы с готовыми решениями:

правильно ли я составил код ?
помогите , правильно ли я составил код ? решение (программный код) :: #include &lt;iostream.h&gt; ...

Правильно ли я составил схему данных?
Добрый день всем! Ребята, подскажите как лучше работать с подтипами данных. Заранее, спасибо.

правильно ли я составил блок-схему
Программа VBA. Private Sub CommandButton1_Click() Dim b(1 To 6, 1 To 8) As Single, F As...

Проверьте правильно ли я составил код?
Задание: Найти значение функции Аккермана A(m, n), которая определяется для всех...

14
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 21
26.02.2009, 17:00 2
Да, сколько нужно купить ссылок и хватит ли текстов? Может 11 текстов это мало, вдруг ПС их склеит...
Это человек со статусом "Мастер" спрашивает?
0
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 149
26.02.2009, 17:15 3
Mr.Mist: вы бы лучше по делу ответили, а не глумились! /' border='0' style='vertical-align:middle' alt='' />

ТС, ссылки разные бывают (жирность), но 11 точно не хватит. Глянул по вордстату - 209.228 показов - я так понимаю это хороший ВЧ по этой тематике.
я бы не разбавлял бы тексты, по крайней мере пока. когда будет много ссылок закуплено с прямым вхождением, тогда и можно будет разбавить.
0
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 673
26.02.2009, 17:29  [ТС] 4
Да я уже год свой сайт кручу... Просто в САПЕ никогда не покупал ссылки! Я на 11 месте в Яше по ключу "смартфон", пробился сам без покупки сыслок! Запрос ВЧ!!!
0
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 149
26.02.2009, 17:43 5
тогда закупите ссылок с прямым вхождением - дождитесь АПа, тем более апит хорошо в последнее время, и посмотрите подвижки.
Просто от жирности площадок тоже зависит результат!
0
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 323
26.02.2009, 17:57 6
ТС, то что вы один запрос в топ вывели, это ещё ниочём не говорит /' border='0' style='vertical-align:middle' alt='' />
А по делу, берите пока с прямым вхождением.Сколько ссылок купить хотите? От этого числа и зависит кол-во текстов.
0
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 4,924
26.02.2009, 18:11 7
пойдет, хотя имхо спамно
0
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 673
26.02.2009, 18:25  [ТС] 8
ТС, то что вы один запрос в топ вывели, это ещё ниочём не говорит /' border='0' style='vertical-align:middle' alt='' />
А по делу, берите пока с прямым вхождением.Сколько ссылок купить хотите? От этого числа и зависит кол-во текстов.
Хочу купить 50 ссылок с страниц УВ2 тИЦ от 50... Тоесть нужно 50 текстов делать?
P.S. Я не один запрос вывел в топ, я только ВЧ один вывел, а СЧ 3 штуки вывел... Куча по НЧ...
0
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 149
26.02.2009, 18:40 9
я бы 50 сделал!
есть одна генерилка текстов (в ветке яндекса /' border='0' style='vertical-align:middle' alt='' />) ее все ругают, но если с умом подойти - то можно написать тексты и получше, чем вы составили и не геморно!
0
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 323
26.02.2009, 18:54 10
seoag - поможет для составления, если много.
0
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 673
26.02.2009, 19:08  [ТС] 11
я бы 50 сделал!
есть одна генерилка текстов (в ветке яндекса /' border='0' style='vertical-align:middle' alt='' />) ее все ругают, но если с умом подойти - то можно написать тексты и получше, чем вы составили и не геморно!
Дайте мне ее! Я попробую что-то зделать!!!
0
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 27
27.02.2009, 19:22 12
Дайте мне ее! Я попробую что-то зделать!!!
Ну вам же дали вполне конкретный намек, зайдя в ветку Яндекса без труда бы нашли.
А так два варианта вам в помощь: 1) seoag (если что- seogenerator.ru), как уже советовали, и 2) некий пульт, на который вам также уже намекали.
Вообще в другой ситуации наверняка посоветовал бы первый способ, но в силу ряда причин на мой взгляд вероятно он вам не подходит. А второй способ советовать не буду тем более, в связи с чем немного отойду от темы.
У вас на сайте много внешних ссылок. Особенно тех, которые внезапно и в большом количестве появились на сайте за последние месяц-полтора. Рискованный поступок с вашей стороны. Но хотя бы немного обнадеживает тот факт что публикуемый на сайте контент не был банально скопирован с других сайтов, а вы потрудились сделать рерайт. Соответственно проведена некоторая работа, заключающая в совершении целого ряда действий помимо установки джумлы на хостинг и подбора шаблона, что позволяет с определенным уровнем оптимизма смотреть в будущее.
А с какой целью если не секрет вообще хотите выйти в топ по этому вч? Если хотите для получения посетителей, хотя бы часть из которых не уйдут с сайта после первого же его посещения, то возможно вам лучше стоит попробовать заняться продвижением сч, больше соответствующих направленности ресурса. Обойдется дешевле, но вероятно несколько полезнее.
P.S. Я лишь изложил некоторые свои мысли. На истинность в последней инстанции не претендую, гуру seo не являюсь.
0
Регистрация: 17.10.2005
Сообщений: 531
27.02.2009, 19:36 13
Не жалейте текста, так выглядит очень вульгарно для ПС.
0
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 673
27.02.2009, 19:50  [ТС] 14
Ну вам же дали вполне конкретный намек, зайдя в ветку Яндекса без труда бы нашли.
А так два варианта вам в помощь: 1) seoag (если что- seogenerator.ru), как уже советовали, и 2) некий пульт, на который вам также уже намекали.
Вообще в другой ситуации наверняка посоветовал бы первый способ, но в силу ряда причин на мой взгляд вероятно он вам не подходит. А второй способ советовать не буду тем более, в связи с чем немного отойду от темы.
У вас на сайте много внешних ссылок. Особенно тех, которые внезапно и в большом количестве появились на сайте за последние месяц-полтора. Рискованный поступок с вашей стороны. Но хотя бы немного обнадеживает тот факт что публикуемый на сайте контент не был банально скопирован с других сайтов, а вы потрудились сделать рерайт. Соответственно проведена некоторая работа, заключающая в совершении целого ряда действий помимо установки джумлы на хостинг и подбора шаблона, что позволяет с определенным уровнем оптимизма смотреть в будущее.
А с какой целью если не секрет вообще хотите выйти в топ по этому вч? Если хотите для получения посетителей, хотя бы часть из которых не уйдут с сайта после первого же его посещения, то возможно вам лучше стоит попробовать заняться продвижением сч, больше соответствующих направленности ресурса. Обойдется дешевле, но вероятно несколько полезнее.
P.S. Я лишь изложил некоторые свои мысли. На истинность в последней инстанции не претендую, гуру seo не являюсь.
Так сайту уже 11 месяцев!!! Течо б ссылки не продавать, я думаю 200 внешних ссылок никак не повлияют на выдачу, тем более на странице ссылок не больше 3!
Да, шаблон сайта очень здорово переделывался:-)
Так как на счет бана из-за продажи мест под ссылки в САПЕ? Как это может повлеять? Может я что-то не так понел, я думал что уже можна продавть в САПЕ!!!!
0
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 673
27.02.2009, 20:05  [ТС] 15
Платон разрешил?
Да я имел ввиду, что последствий не будет... 1 год всетаки и ПС отнесется к этим ссылкам, как к естественным...
P.S.Вы правдо, лучше вместо того, чем умничать по делу что-то подсказали б:-) Пожалуйсто!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мое мнение: ПС на эти 200 ВС никак не отриагируют... Тем более они накапливались в течении 5 недель постепенно...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2009, 20:05

Я правильно составил блок-схему?
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; template &lt;typename T&gt; void...

Правильно ли я составил таблицу истинности?
Попалась мне логическая формула: A¬В→(А∨В)¬С. Я не пойму тут один момент: A¬В. Это получается &quot;А&quot;...

Правильно ли составил блок-схему?
Посмотрите пожалуйста, если есть ошибка, скажите код программы procedure TForm3.FormShow(Sender:...

Проверьте правильно ли я составил уравнение?
Здравствуйте, правильно ли я составил уравнение, если нет то исправьте пожалуйста. y =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.