Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Интернет-маркетинг, SEO
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 166
1

Где взять базу районов городов регионов?

06.02.2012, 05:16. Показов 1338. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Надо сделать сайтик, отдалённо тематики - недвижимость. Но там, в отличие от авто, где достаточно указать регион/Город (например, Свердловская обл., г. Екатеринбург), нужно ещё с точностью до района указывать, например, Свердловская область -> Екатеринбург -> Железнодорожный район. Если регионов у нас 83 где-то, ну городов где-то около 3тысяч - и вбить реально, и сграбить. Но если на каждый из 3тыс. городов будет ещё и по 10-30 районов приходиться - это вообще жесть! А на многих сайтах такое есть - и не просто поле для вбива своего района, а как вконтакте, - первые несколько букв вбиваешь - и район найден, типа уже есть в базе. Помогите пожалуйста, как такую проблему решить? Неужто ждать когда юзеры сами вбивать будут, потом их проверять и вносить в базу? Но это жесть!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2012, 05:16
Ответы с готовыми решениями:

Где скачать актуальную БД стран, регионов, городов?
Привет всем может кто нибудь знает где можно скачать русскоязычную бд стран регионов городов....

Справочники регионов и городов
Здравствуйте еще раз, не могу разобраться со справочниками регионов и городов, скажу больше не могу...

Где взять базу...
Помогите найти базу, в книге Access 2000 Разработка приложений, идет описание учебной базы, она...

Где бы взять базу данных на 7 версию?
собственно обучаюсь на бухгалтера,начали работу с 1С Предприятие 7.7,где бы найти базу данных...

4
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 72
06.02.2012, 07:23 2
Привет!
может КЛАДР поможет ?
0
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 166
06.02.2012, 07:37  [ТС] 3
Привет!
может КЛАДР поможет ?
ммм - это типа в НалогоПлательщике такая шляпа есть? Что-то знакомое... Но там экспорт можно-то делать?
0
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 72
06.02.2012, 07:51 4
ммм - это типа в НалогоПлательщике такая шляпа есть? Что-то знакомое... Но там экспорт можно-то делать?
да, он есть в чистом виде в интернете.
рекомендую поискать в Yandex and Google.

Там и скачаете.
0
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 166
06.02.2012, 08:05  [ТС] 5
да, он есть в чистом виде в интернете.
рекомендую поискать в Yandex and Google.

Там и скачаете.
http://kladrinfo.ru/?p=5&c=6200000100000&ua=_
это вроде! даже не верится, щас буду разбираться, спасибо в любом случае!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2012, 08:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Где взять базу данных captcha?
Где можно скачать базу данных captcha? нужны графические каптчи с популярных сайтов(яндекс,...

Где взять базу знаний Ibm?
Коллеги, доброго времени суток. Спасайте. Потерял информацию о том, где взять Базу знаний...

Создайте базу даных районов Хмельницкой области
Буду благодарен

Разработать базу данных макроэкономических показателей социально-экономического состояния регионов ЮФО
Нужно разработать базу данных макроэкономических показателей социально-экономического состояния...

Структура (программа, которая содержит базу данных кодов городов, станций и абонентов)
Люди помогите написать прогу!!!!!! Телефон можно условно разделить на три части код города...

Существует N городов для каждой пары городов (і, j) можно построить путь
Существует N городов для каждой пары городов (і, j) можно построить путь который соединит их, но не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru