Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Интернет-маркетинг, SEO
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 321
1

Если удалить страницу

02.03.2011, 00:34. Показов 3427. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Нужно чтобы контент со страницы исчез бесследно. Если удалить страницу и все ссылки ведущие на нее, через какое время она полностью исчезнет из кэшей поисковиков
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2011, 00:34
Ответы с готовыми решениями:

Дано слово если длина слова нечетная то удалить среднюю букву а если четное то удалить две средне
Дано слово если длина слова нечетная то удалить среднюю букву а если четное то удалить две...

Если длина строки четная, то удалить каждый второй символ, если нечетная, то удалить первый и последний символ
Помогите пжл. решить задачу. Дана строка если ее длина четная то удалить каждый второй символ,...

Из строки удалить среднюю букву , если длина строки нечетная , если четная - удалить две средние буквы
Из строки удалить среднюю букву , если длина строки нечетная , если четная - удалить две средние...

Нужно чтобы ссылка переносила на след страницу, если введено верное число в input, а если не верное, то выводил alert.
Нужно чтобы ссылка переносила на след страницу, если введено верное число в input, а если не...

9
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 1,164
02.03.2011, 01:35 2
Нужно чтобы контент со страницы исчез бесследно. Если удалить страницу и все ссылки ведущие на нее, через какое время она полностью исчезнет из кэшей поисковиков
Обои варианты рабочие.

Уберете контент , яша пере индексирует, и в кэше будет чистая страница которая со временем уйдет из выдачи.

Удалить страницу, будет 404, тоже уйдет из индекса, но если были внешние ссылки на эту страницу то не совсем есть гуд.

Либо редирект с этой страницы поставьте на другую страницу.

ЗЫ: Смотря для чего Вам это вообще нужно.
0
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 1,335
02.03.2011, 01:49 3
Нужно чтобы контент со страницы исчез бесследно. Если удалить страницу и все ссылки ведущие на нее, через какое время она полностью исчезнет из кэшей поисковиков
Я бы ссылок еще больше поставил - имхо быстрее обновится (т.е. удалится).
По срокам - может больше месяца провисеть (зависит как часто бот бродит у Вас, уровень вложения).
А еще вебархив есть.
0
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 321
02.03.2011, 02:03  [ТС] 4
а поподробней про веб-архив можно?
так получилось что судиться придется, а статья эта ни к чему до суда. вот и хочу уничтожить.


Я бы ссылок еще больше поставил - имхо быстрее обновится (т.е. удалится).
еще ссылок не прокатит, только полностью удалять. там ЧПУ уже о многом говорит
0
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 1,164
02.03.2011, 02:17 5
а поподробней про веб-архив можно?

так получилось что судиться придется, а статья эта ни к чему до суда. вот и хочу уничтожить.

а поподробней про веб-архив можно?

так получилось что судиться придется, а статья эта ни к чему до суда. вот и хочу уничтожить.
А Вы уверены что уже скрин не снят с сайта с страницы?
0
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 1,335
02.03.2011, 02:31 6
а поподробней про веб-архив можно?
archive.org, waybackmachine.org - проверьте наличие страницы там
0
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 321
02.03.2011, 02:45  [ТС] 7
А Вы уверены что уже скрин не снят с сайта с страницы?
не думаю, они еще не знают что на них в суд подадут
archive.org, waybackmachine.org - проверьте наличие страницы там
нет, ни там ни на другом.
спасибо всем
0
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 4,924
02.03.2011, 03:00 8
Я бы ссылок еще больше поставил - имхо быстрее обновится (т.е. удалится).
По срокам - может больше месяца провисеть (зависит как часто бот бродит у Вас, уровень вложения).
А еще вебархив есть.
он уже по моему года два мышей не ловит))
0
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 187
03.03.2011, 03:14 9
...так получилось что судиться придется, а статья эта ни к чему до суда. вот и хочу уничтожить...
...еще ссылок не прокатит, только полностью удалять. там ЧПУ уже о многом говорит
добавляйте меты:
<meta name="robots" content="noindex,nofollow" />
<meta name="robots" content="noarchive" /> - в заголовок страницы

в robots.txt
Dissalow: /path/chpu-page

ссылок добавляйте так чтобы осталась возможность их снять в любой момент, для прокачивания вашей страницы, - дополнительными внешними ссылками вы скорее приманите роботов пс_ов в противном случае ваша страница в кеше пс (например в гугле) запросто может и три месяца провисеть (яндекс потеряет его раньше). это из наблюдений за сайтом который бросили и не стали его проплачивать. но контент там был интересный.
0
hallobav
06.03.2011, 03:28 10
Страницу можно не удалять, а просто заменить на ней контент полностью. Если прогнать по соцзакладкам или добавить ссылок на эту страницу с анкором, который есть в Н1 и тайтле, то поисковики старую страницу удалят и прокешируют эту.
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2011, 03:28

Одним запросом, если есть таблица то удалить, если нет то создать
Доброго времени суток, а нет ли возможности одним запросом проверить, если есть таблица то...

Удалить строку если опеределенная ячейка в ней пуста, если нет - оставить
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сделать: Есть лист excel, в котором находятся данные....

Из строки удалить среднюю букву, если её длина нечётная, иначе - удалить 2 средние буквы
Из строки удалить среднюю букву, если её длина нечётная, иначе - удалить 2 средние буквы.

Если слово является палиндром, то удалить центральные одинаковые буквы, если в слове четное число букв
Если слово является палиндром, то удалить центральные одинаковые буквы,если в слове четное число...

Удалить если есть, если нет - не трогать
Добрый день!! Функция ниже удаляет указанный ярлык в указанном месте. Function killyou() Kill...

Удалить элемент, находящийся в середине стека, если число элементов нечётное, или 2 средних элемента, если чётное
Удалить элемент, находящийся в середине стека , если число элементов нечетное, или 2 средних...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru