Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Интернет-маркетинг, SEO
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/17: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.88
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 94
1

стоит ли удалять сайты при дублировании?

08.03.2009, 05:19. Просмотров 3037. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть 4 сайта, у всех на 80% разный контент, по идеи они должны будут перейти в один сайт. На время создания одного сайта, который объединит в себе 4.
Стоит ли закрыть те 4 сайта до начала создания нового сайта, чтобы не считались они зеркалом?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.03.2009, 05:19
Ответы с готовыми решениями:

Правило обработки при дублировании
Помогите ,пожалуйста, написать правило, которое пропускает вставку дублированных записей по всем...

Ошибка при дублировании записи
Привет всем форумчани, кто подскажет почему выводит ошибку при дублирование записи. База...

Ошибка в валидаторе при дублировании атрибута
Как это правильно написать? Полный тег (что в нём происходит, я почти не понимаю, а почему так -...

Задержка при дублировании клипов, как её реализовать?
Задержка при дублировании клипов, как её реализовать? Или как лучше сделать задержку при...

2
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 94
08.03.2009, 06:29  [ТС] 2
Вы сделайте один сайт, а прежние правильно зазеркальте на него.
Настройте на одну папку, где новый сайт + в .htaccess пропишите редиректы.
Тогда весь вес суммируется и новый сайт станет главным зеркалом, на которое будут выводить все прежние ссылки.

киньте сылку, как правильно прописать редерект?
я так понял посли того как пропишу старый сайт будет всех клиентов пересылать на новый?
0
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 205
09.03.2009, 06:43 3
я так понял посли того как пропишу старый сайт будет всех клиентов пересылать на новый?
да

погуглите "htaccess редирект" там их несколько способов, как то искал, сейчас уже не помню
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2009, 06:43

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Громкость звука завышается при дублировании объектов
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой: Есть, скажем, префаб монетки и при её касании звучит...

Стоит ли удалять найденный раздел?
В диспетчере DMDE отображается раздел Volume 04. Удалить как-то стремно. Система грузится...

Список: Ошибка вывода членов списка при дублировании ключей
Есть список с числами от 0 до 9. Всё выводит по заданию, но... Ввожу я число например 2, если их...

Стоит ли ссылаться на другие сайты?
Например раздел портфолио: Там естественно будут ссылки на кучу других сайтов. Хорошо ли это для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.