Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Интернет-маркетинг, SEO
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
Rattux
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 51
1

Транслировать или не транслировать

17.06.2008, 15:38. Просмотров 2725. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Открыла один сайтец с ежедневным наполнением контентом. Решила зарегить в rss каталогах, но пришла одна такая мысль...стоит или не стоит с точки зрения оптимизации. Конечно заимствование контента это плохо для сайта, но если рядом с текстом есть прямая ссылка на источник вроде даже неплохо. Одни говорят что это отличный способ добавить внешних ссылок, а другие говорят, что свой контент на чужом сайте это плохо. Что делать?

Есть также мысль установить задержку обновления кеша rss на 1,5 суток, чтобы поисковик сначала у меня на сайте прочел всё, а потом уже, тоже самое, но в каталогах.

Но вопрос все же остается...транслировать или нет?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.06.2008, 15:38
Ответы с готовыми решениями:

Транслировать с Pascal в C
uses crt, graph; var gm, gd, i,k : integer; b:real; a: array of real; f:text; ...

Транслировать свойство контрола с С++ на C#
Помогите. Есть такое св-во контрола, написанное на C++, св-во реализуется для стандартного...

Транслировать Delphi код в C#
Здравствуйте. Помогите пожалуйста транслировать Delphi в С#. Сам код в понимании не сложен, но вот...

Транслировать код с Pascal
Позязьки, помогите с переводом в си небольшого кода - сам паскаль почти не знаю :( var ...

4
tiimix
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 245
17.06.2008, 18:10 2
Есть также мысль установить задержку обновления кеша rss на 1,5 суток, чтобы поисковик сначала у меня на сайте прочел всё, а потом уже, тоже самое, но в каталогах.

Вы сами ответили на свой вопрос - на тему того, как защитить себя от заимствования контента... мне кажется только интервал увеличить нужно немного.

ИМХО, нужно.... и это даже неплохой способ увеличения ТИЦ
0
OLpodip
Регистрация: 15.12.2006
Сообщений: 335
17.06.2008, 18:25 3
А почему не стОит? Но главная отдача от рсс - это не ссылки, а трафик.

Кеш - мысль хорошая, только вот не 1.5 суток. А часа 3-4.

Добавляете материал - добавляйте его в сайты-закладки. У меня рекорд был - за 25 минут в 2-х закладках проиндексировалось)).
0
Rattux
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 51
17.06.2008, 18:39  [ТС] 4
Спасибо за мнения...решено буду транслировать , но с задержкой по времени пока на на 72000 секунд (20 часов), а потом... потом посмотрим /' border='0' style='vertical-align:middle' alt='' />


Хотя может и наоборот увеличу..надо будет оценить скорость хождения ботов и индексации. Кстати "Рама" гад ходит раз в несколькодней, когда тот же Яндекс по два раза за один день залетает....о Гугле и Яхе вообще не говорю.
0
Gapirc
17.06.2008, 18:53 5
От Рамы и толку меньше всего.
17.06.2008, 18:53
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.06.2008, 18:53

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как транслировать аудио по сети?
Есть два компа, установлена сеть, установлены приложения. На одном в /media/music лежат файлы mp3...

Транслировать программный код с Pascal
Помогите перевести с паскаля на c# var S,sNum: String; j,err,i,L,Num: LongInt; function...

STM32F105 транслировать из CAN1 в CAN2
Всем привет. Кан1 и Кан2 по отдельности я завел, передают, прерывание на прием работает. Фильтры не...

Возможно ли транслировать код Си в MathCAD
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, возможно ли транслировать код из СИ в программу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.