Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Интернет-маркетинг, SEO
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.93/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.93
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 35
1

Новый способ получения беков

08.05.2008, 12:11. Показов 7358. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Придумал такую фишку. Говорю сразу если пропалил секреты мастеров, то извините
Существует сервис www.***************. Идём на него и задаём вопрос по теме сайта (ну сами догадаетесь какой) и вставляете ссылку на свой сайт с нужным анкором. Результат двойной 1)халявные беки 2) почти уникальный трафф
Вопрос в том. Этот медот добычи беков является "чёрным"???. И поисковики могут в бан забить???
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2008, 12:11
Ответы с готовыми решениями:

Новый способ подсчета количества просмотров объявлений.
Мы запустили новую технологию учета показов рекламных блоков на сайтах партнеров Рекламной сети...

Новый способ для монетизации приложений в Вконтакте
Технические подробности настройки протокола.

Альтернативный способ получения железа
Что если выпить воды со ржавчиной, железо оттуда усвоится организмом?

Способ получения данных из другого приложения
Добрый день, необходимо получать данные из другого приложения(не моего). Данные располагаются в...

6
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 430
08.05.2008, 13:50 2
а ещё есть серви ответы гугл =)
0
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 335
08.05.2008, 14:04 3
Всем привет. Придумал такую фишку. Говорю сразу если пропалил секреты мастеров, то извините
Существует сервис www.***************. Идём на него и задаём вопрос по теме сайта (ну сами догадаетесь какой) и вставляете ссылку на свой сайт с нужным анкором. Результат двойной 1)халявные беки 2) почти уникальный трафф
Вопрос в том. Этот медот добычи беков является "чёрным"???. И поисковики могут в бан забить???
Так а как модераторов обходите?
0
Регистрация: 14.10.2006
Сообщений: 441
08.05.2008, 14:18 4
отличный способ... пользуйтесь/' border='0' style='vertical-align:middle' alt='' />
0
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 35
08.05.2008, 14:32  [ТС] 5
Ха всё уважаемые форумчане.
Админы оказались умнее нас.
Все ссылки которые мы там размещаем они их в noindex суют
Очень жалко
0
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 138
08.05.2008, 14:46 6
На это нужно было проверить до создание темы
0
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 35
08.05.2008, 15:00  [ТС] 7
На это нужно было проверить до создание темы
Не догодался извините если у кого время отнял
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.05.2008, 15:00

Наиболее корректный способ получения кода ascii
Подскажите, корректно ли такое получение кода ascii из char и string. #include <iostream>...

Показать способ получения числа 10 из четырёх чисел (от 1 до 9)
Здравствуйте! Требуется написать программу, которая будет показывать способ получения числа 10 из...

Будет ли работать такой способ получения псевдослучайного числа?
Здравствуйте. Нужно получить случайное( псевдослучайное ) число от 0 до 0xFFFFFFFFFFFFFFFF( 8...

Простой способ получения строки/столбца двумерного массива
Подскажите, простой способ получения строки/столбца двумерного массива, если он конечно существует)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.