Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Серверы и серверное железо
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 3
1

Blade c7000

17.05.2013, 13:27. Просмотров 1228. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
В общем имеется корзина BladeSystem c7000 Enclosure (до 16 лезвий)
Вставлено несколько лезвий.
Вставлен коммутатор Cisco Catalyst Blade Switch 3020 for HP (8 гигабитных выходов и 16 виртуальных гигабитных портов. По 1 порту на каждое лезвие как бы)
Через Onboard Administrator я цепляюсь к установленному лезвию через iLO. С этим всем всё хорошо.
Поставил я на лезвие CentOS 5.2 через iLO. Смотрю ifconfig и вижу что система не определяет сетевые интерфейсы. Прописываю интерфейс, та же картина. Видит только свой интерфейс lo, а eth0 - нету.
Решил проверить нагляднее - поставил на лезвие Windows Server 2008. Ни одного подключения по локальной сети. Захожу в диспетчер устройств - сетевые интерфейсы есть, но как будто не установлены драйвера.
Как мне настроить сеть на лезвии?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2013, 13:27
Ответы с готовыми решениями:

Фронтальная панель сервера Sun Blade x6250
Здравствуйте.Вопрос в следующем. Есть сервер Sun Blade x6250. У него фронтальная панель из кнопок...

HP Proliant BL490c G6 Server Blade, запуск без корзины
Добрый день! Достался HP Proliant BL490c G6 Server Blade, с процами памятью но без харда....

IBM blade center S SAS RAID controller как настроить
Всем привет. Есть IBM корзинка S, в ней есть встроенное СХД + два модуля SAS Controller....

ZTE Blade X5
Всем доброго времени суток. Около 2,5 месяцев назад приобрел данную модель в магазине. Телефон...

4
926 / 750 / 274
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 2,258
17.05.2013, 21:52 2
Установить драйвера! это ж очевидно!
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 3
20.05.2013, 08:22  [ТС] 3
Цитата Сообщение от grgdvo Посмотреть сообщение
Установить драйвера! это ж очевидно!
Драйвера поставил, все, с оф сайта.
Теперь появилось 2 сетевых интерфейса. Оба пишут что сетевой кабель не подключен. Если лезвие подключается к виртуальному порту Cisco, получается порт выключен? Как его тогда включить? Или может нужно еще что то донастроить?
0
926 / 750 / 274
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 2,258
20.05.2013, 15:25 4
Ну тут надо начинать со списка оборудования!
Нужно смотреть что-куда-какие модули у вас вставлены, видятся ли они через управляющий модуль.
Ну и дальше по обстоятельствам.
Похоже на ошибку конфигурации шасси...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 3
20.05.2013, 16:13  [ТС] 5
Тема закрыта, разобрался.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2013, 16:13

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Продам железо (Blade + Server)
У меня освобождается 2 блейда в Москве укомплектованных по 14 лезвий - если интересно могу отдать...

Сколько стоит б.у Razer Blade
Razer Blade 2013 ,экран 14" 1600x900, Core i7-4702HQ Haswell, GeForce gtx765m 2gb, ram 8gb, ssd...

Трейнер для Mount and Blade Warband
создать программку,которая нажимает 'ctrl'+'x' 1000 раз,приложение mount and blade warband,кому не...

Установка Heroes 3 Armageddon's Blade на Windows XP
Здрасти народ! Проблема такая: установил DAEMON Tools, соответственно саму игру, смонтировал образ,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.