Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
SFML
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.72
25 / 25 / 19
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 433
1

Книги по применению библиотеки SFML

18.06.2016, 14:40. Показов 4512. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
После долгого изучения основ С++ по книге Р. Лафоре, и создания множество консольных приложений, решил что нужно продвигаться дальше и начать осваивать разные библиотеки для создания графический изображений. Решил остановиться на SFML, вскоре может SDL и OpenGl. Так вот, можете пожалуйста посоветовать хорошие книги по этой библиотеке?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2016, 14:40
Ответы с готовыми решениями:

Подключение SFML библиотеки в С++
Доброго времени суток господа! Понимаю, что тем по подключению очень много, но уже не один день...

подключение библиотеки SFML
Я работаю на Linux Ubuntu в Sublime Text, программы компилирую через Терминал. Хочу подключить...

Подключение библиотеки SFML к проекту
Ребята подскажите, возможно ли подключить библиотеку #include <CFML\Graphics.hpp>в Dev C++4.9.9.2,...

Подключение библиотеки SFML в VS2010
Здравствуйте форумчане. Возникла проблема при подключении библиотеки SFML VS2010. Делаю все по...

2
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
18.06.2016, 16:09 2
Цитата Сообщение от Aqua77 Посмотреть сообщение
Так вот, можете пожалуйста посоветовать хорошие книги по этой библиотеке?
http://www.sfml-dev.org/learn.php
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 19
14.07.2016, 08:39 3
Aqua77, Есть еще неплохой цикл уроков на русском языке. на сайте kychka-pc.ru
0
14.07.2016, 08:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2016, 08:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Книги и пособия по SFML на русском языке
Здравствуйте, есть ли книги,пособия по sfml на русском языке?

Нужна консультация в подключении библиотеки SFML
вобщем есть библиотека вот эта прописал пути к папке include и либ пытаюсь запустить простой...

Подключение библиотеки SFML для VS2012
Здравствуйте форумчане. Первый раз столкнулся с процессом подключения библиотеки делал все по гайду...

Подключение SFML библиотеки к ide Dev c++
Доброго дня всем. Возникла проблема,начал изучать SFML но код отказывается работать,пробовал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru