Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
SFML
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2018
Сообщений: 15
1

Как поставить фото поверх другого фото?

10.11.2018, 14:09. Показов 2178. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, делаю редактор персонажа( тупо переключение фотки на фотку) и получилось так, что нужно слой штанов поставить под слой тела, а слой обуви под слой штанов.
Миниатюры
Как поставить фото поверх другого фото?  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2018, 14:09
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить ВК фото в блок с фото на стене (там где 4 фотки)
Собственно сюда:

Как на С++ Builder поставить фото на кнопку
Нужно на BitBtn поставить изображение из ImageList. А потом через OnClick поменять на другое. Нужен...

Как поставить название сайта на фото?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сделать чтоб ссылка сайта отображалась на картинке? Училась...

Как поставить какой-либо объект поверх другого?
вопрос Н1 есть ли аналоги действия refresh такие, чтобы экран не мерцал(при движении строки) ...

2
61 / 28 / 24
Регистрация: 28.09.2017
Сообщений: 399
10.11.2018, 14:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено KillerDustles как решение

Решение

KillerDustles, меняй порядок очереди отрисовки (window.draw(...)...)
1
14 / 20 / 14
Регистрация: 20.03.2018
Сообщений: 485
16.11.2018, 22:29 3
В этой проге https://www.getpaint.net/download.html вырезаешь обьект по периметру и сохраняешь в формат PNG
В обычных прогах спрайт идет вместе с фоном чтобы ты не делал
Ну да и порядок очередности window.draw(...) как уже сказали
0
16.11.2018, 22:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2018, 22:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Как поставить настройки, чтобы скачивались фото не в zip-архиве, а сразу в обычной папке?
Мне очень часто приходится скачивать файлы в zip-архивах с фотографиями, после чего открываю сам...

При клике на маленькое фото открытие большого фото в модальном окне
Привет, помогите решить проблему! У меня есть скрипт фотогалереи, она отображает маленькие превью...

Сделали фото в фото салоне,загрузил на комп,а посмотреть не могу
Помогите разобраться.Сделали фото в фото салоне,загрузил на комп,а посмотреть не могу,может какая...

Удаление пути к фото в базе и самого фото в дирректории одновременно.
Приветствую всех! Такая проблема: пользователь может загрузить фото, при этом оно ресайзится на...

При нажатии на фото снизу оно замещало фото в окне сверху над ним
Кто сталкивался... Подскажите как реализовать...?при нажатии на фото снизу оно замещало фото в окне...

При нажатии на фото снизу оно замещало фото в окне сверху над ним
Здравствуйте подскажите кто сталкивался, как реализовать: при нажатии на фото снизу оно замещало...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru