Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
SFML
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
7 / 6 / 1
Регистрация: 03.07.2019
Сообщений: 123
1

Перемещение спрайта каждую секунду (SFML)

07.09.2019, 21:41. Показов 1388. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Недавно начал изучать библиотеку SFML, чтобы делать 2D игры. Начал делать игру типа traffic racer и мне понадобилось перемещать спрайт машины (которую надо объезжать) каждую, например, секунду. Пожалуйста помогите, покажите код, который поможет мне решить проблему.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.09.2019, 21:41
Ответы с готовыми решениями:

Как выполнять операцию каждую секунду?
Мне нужно, что б мое консольное приложение запускалось и за все время работы выполняло бы одну...

Как сделать цикл, который повторяется каждую секунду на форме?
Как сделать цикл, который повторяется каждую секунду и что бы останавливался сам цикл, а не...

Последовательное изменение цвета Canvas -> Pen -> Color каждую секунду
Здравствуйте! Есть таймер TForm1::Timer_primerTimer(TObject *Sender), который получает некое...

Найти ошибку в программе: Создать нить, выводящую через каждую секунду свой текущий приоритет
Есть задание "Создать нить, выводящую через каждую секунду свой текущий приоритет." #include...

2
Любитель чаепитий
3742 / 1798 / 566
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 6,016
Записей в блоге: 1
08.09.2019, 09:40 2
лучше свои попытки показывайте.
0
7 / 6 / 1
Регистрация: 03.07.2019
Сообщений: 123
08.09.2019, 14:37  [ТС] 3
GbaLog-, пытался сделать что-то с Clock и Time, но так и не догадался как сделать код короче, так как в голову приходили только странные идеи. Пытался сделать с while и if.
0
08.09.2019, 14:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.09.2019, 14:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Увеличение переменной каждую секунду
Как реализовать в c++ несколько переменных, которые будут увеличиваться на 1 каждую секунду, при...

Генерация случайного числа каждую секунду
Нужно каждую секунду генерировать случайное число. Ниже мой код, который выполняет задачу, но...

Каждую секунду менять значения матрицы
Нужен код программы,которая показывает матрицу 3*3,где каждую секунду случайно меняются её...

Программа, выполняющая какие-либо действия каждую секунду.
Есть бинарные часы, консольный вариант. Как осуществить сабж? Есть вариант сделать это через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru