Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Shell, Bash
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 9
1

Скрипт синхронизации папок

18.02.2014, 20:38. Просмотров 2692. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите, пожалуйста, решить задачу: Написать программу синхронизации двух каталогов, например, Dir1 и Dir2. Пользователь задаёт имена Dir1 и Dir2 в качестве первого и второго аргумента командной строки. В результате работы программы файлы, имеющиеся в Dir1, но отсутствующие в Dir2, должны скопироваться в Dir2 вместе с правами доступа. Процедуры копирования должны запускаться в отдельном процессе для каждого копируемого файла с использованием функций read() и write(). Каждый процесс выводит на экран свой pid, полный путь, имя копируемого файла и число скопированных байт. Число запущенных процессов в любой момент времени не должно превышать N (вводится пользователем).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2014, 20:38
Ответы с готовыми решениями:

Создать скрипт для синхронизации файлов
Помогите, пожалуйста, решить задачу : cоздать скрипт (командный файл) решающий указанную в варианте...

Виснет Outlook при синхронизации папок по IMAP
Хорошего денька всем! Помогите пожалуйста советом. Начну немного издалека. Раньше пользовались...

Программа синхронизации папок по сети с несколькими клиентами
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста с задачей. Мне нужно написать программу синхронизации папок...

Скрипт синхронизации файлов (зеркалирования)
Продолжая тему данного повествования, решил перенести топег в более общий раздел, дабы не засорять...

1
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
12137 / 7018 / 710
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 27,523
19.02.2014, 00:59 2
Bash
1
man rsync
и весь этот геморой и нафик не нужен
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2014, 00:59

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Скрипт умной синхронизации файлов (зеркалирования)
Да, тема конечно не нова, что уже где-то когда-то чего-то и может быть такое реализовано. Вобщем-то...

Скрипт на сканирование файлов и папок
Здравствуйте. Нашел шаблон с php скриптом который считывает в корне сайта папку files. Сайт лежит у...

Скрипт по поиску папок по дате
Все привет. Сделали мне скрипт по поиску и удалению папок и файлов по заданной дате на сервере, но...

Скрипт поиска файлов в каталоге папок
Есть такой скрипт поиска файла в каталоге. function file_search($path, $filename) { if(($dir...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.