1 / 1 / 0
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 19
1

Не могу понять, что не так делаю. Подскажите

02.07.2015, 14:01. Показов 2542. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Условие задания: Написать скрипт, производящий очистку указанной директории путем архивирования и сжатия (.tar.gz) всех файлов старше указанного времени. Архиву должен прилагаться скрипт, позволяющий откатить сделанные изменения т.е. распаковать архив и разложить файлы обратно по директориям.


Я написал такой скрипт:
Bash
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#!/bin/bash
 
$file_name="script.tar";
$file_path=`pwd`;
 
find $file_path -ctime -10 -exec tar -uf $file_name+'*.tar' --remove-files {} \;
zip -r $file_name+'*.tar';
 
exit 0;
Он выполняет свои функции, но удаляет и файл скрипта лежащий в этой директории. Знаю, что все лежит на поверхности, но уже сломал голову.

И вопрос немного в другом русле, как проверить,что ссылка битая?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.07.2015, 14:01
Ответы с готовыми решениями:

Сравнение двух строк - что я делаю не так?
OPTIONS=/path/to/file { read ACTION read ARCHIV_NAME }<$OPTIONS if then 'ACTION TRUE' >>...

Не могу понять, что я делаю не так
Написать подпрограмму, которая в строке символов удаляет из каждой группы идущих подряд цифр, в...

Не могу понять что делаю не так
Хочу вывести ссылки постов определенного пользователя на страницу Wordpress... вот код if (...

Задача на списки.Не могу понять,что делаю не так
Уважаемые форумчане,добрый вечер.Очень нужна ваша помощь. Значит у меня есть список пар...

1
Эксперт NIX
2795 / 2038 / 682
Регистрация: 02.03.2015
Сообщений: 6,509
02.07.2015, 20:20 2
Bash
6
find $file_path -ctime -10 ! -name '*.tar' -exec tar -uf $file_name+'*.tar' --remove-files {} \;
1
02.07.2015, 20:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.07.2015, 20:20
Помогаю со студенческими работами здесь

не могу понять что не так ( подскажите пожалста
#include <iostream> using namespace std; double vvid_chusla( char*a) { cout<< " Введiть...

Подскажите почему не выводиться итоговое число , не могу понять что не так сделала
1. Дано натуральное число N. Получить число M, записанное теми же цифрами в обратном порядке. ...

Подскажите что я не так делаю
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <stdlib.h> #include <time.h> #include...

Подскажите - что делаю не так?
Здравствуйте, подскажите что тут не так? <?php $attributes =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru