Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Симуляторы, гонки
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
148 / 49 / 3
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 961
1

Слабо сделать такой дрифт в NFS?

31.08.2009, 13:19. Просмотров 858. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Кликните здесь для просмотра всего текста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.08.2009, 13:19
Ответы с готовыми решениями:

NFS Carbon вылетает когда побеждаю дрифт в карьере
Здравствуйте, мне нужна помощь, я прошёл все гонки кроме дрифтов, и когда я побеждаю дрифт то игра...

Вышел новый NFS. А именно NFS Hot Pursit
Вышел новый NFS. А именно NFS Hot Pursit- нет это не старая игра, это ремейк старой игры под наше...

NFS MW, NFS Carbon и уровень сложности
Всем приятного время провождения. Меня заинтересовал один вопрос касаемый двух игр серии NFS а...

Как сделать такой Одностраничный сайт со скроллом(ну или просто такой скролл)
Как сделать такой "Одностраничный" сайт cо скроллом (ну или просто такой скролл) ? Увидел...

5
paladin
285 / 185 / 7
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 590
07.09.2009, 20:12 2
Это не было похоже на хороший дрифт. Это было что-то полупрофессиональное, унылое и однообразное. Только на одном повороте той трассы можно срубить чуть больше половины того, что он выдал.
0
148 / 49 / 3
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 961
07.09.2009, 20:30  [ТС] 3
не скажу что унылое...повтори веселее!!!
гдеж этот поворот???
0
paladin
285 / 185 / 7
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 590
08.09.2009, 12:42 4
Цитата Сообщение от cristaloleg Посмотреть сообщение
не скажу что унылое...повтори веселее!!!
гдеж этот поворот???
Повторить веселее не смогу по причине отсутствия как игры, так и желания ее заново устанавливать.
Почему уныло: хороший дрифт - это скорость * градус, безо всяких искуственных ограничений (в данном случае непрерывность). В ролике же машина моталась из стороны в сторону на скорости чуть больше требуемой для x5 с ужасным градусом - это просто не смотрелось.Музыка, по моему скромному мнению, не подходит. Если делалось только ради максимального кол-ва очков - то это не искусство, а задротство.
Про поворот (время) напишу уже из дома. На работе по понятным большинству причинам досупа к видео нет.
Соглашусь с отзывом IRonStorm66666.
0
paladin
285 / 185 / 7
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 590
08.09.2009, 15:30 5
1:47 - при хорошей скорости там вылезают огромные цифры. Только одно но - легко в стену впечататься.
0
148 / 49 / 3
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 961
08.09.2009, 16:25  [ТС] 6
лан..тема закрыта...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.09.2009, 16:25

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Сделать такой блок
Сделать такой блок, на сss

Как сделать такой SELECT?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как реализовать такой запрос. Есть 2 input и 2 select в форме...

Как сделать такой вывод?
Предположим, у меня есть class TLadle { public: double Radius; double Height; }; class...

Как сделать такой запрос?
Здравствуйте, знатоки Delphi.Соединяюсь с access через Ado.Проблема такая. Есть таблица. В ней два...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.