Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Simulink
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2018
Сообщений: 5
1

Построить график по таблице с точками в Simulink и вывести его в осциллограф

23.03.2018, 16:16. Просмотров 1393. Ответов 2

Добрый день, друзья

Прошу помочь с решением задачи

Нужно построить график по таблице с точками в Simulink и вывести его в осциллограф. Функция https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?{M}_{B}={n}^{2} и таблица с точками (во вложении). Какие блоки в симулинке нужно использовать, чтобы построить график зависимости по точкам? Я разобрался как это делается в матлабе, но нужно осуществить это в симулинке.
0
Миниатюры
Построить график по таблице с точками в Simulink и вывести его в осциллограф  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2018, 16:16
Ответы с готовыми решениями:

Построить Simulink- модель для решения уравнения dx/dt = –x^2 + cos(t). Провести расчет и вывести график x(t)
Как должен выглядеть схема данного уравнения?

Построить график в Simulink
Здравствуйте возникла такая проблема, сейчас по сути мы начали изучать matlab создавать схемы,...

Построить график функции и вывести его на экран
нужна помощ построить график функции и вывести его на экран. данные тут<<<

построить график функции из файла с ее точками
как в паскале построить график функции из файла с ее точками (*.dat) ?

2
811 / 594 / 276
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 1,887
26.03.2018, 10:31 2
Как вариант
1
Вложения
Тип файла: zip untitled.zip (12.9 Кб, 31 просмотров)
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2018
Сообщений: 5
03.04.2018, 01:53  [ТС] 3
Цитата Сообщение от АлександрКом Посмотреть сообщение
Как вариант
Спасибо!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2018, 01:53

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как построить график функции с точками разрыва?
Всем добрый день. Есть программа, в которой мы вводим в поле функцию и по ней строиться график....

Как построить график в форме, с изображенными на нем точками
Как построить график в форме, с изображенными на нем точками?

Максимум функции методом золотого сечения, нужно построить график с точками
Public Class Form1 Private Sub Button1_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs)...

Построить график по таблице данных
Здравствуйте. У меня есть таблица с большим количеством точек (типа (x,y)). Можно ли по ним...

Построить график основываясь на таблице
Здравствуйте, подскажите как построить двумерный график в маткад? (х,у) Есть таблица значений икс...

Построить график зависимости по таблице
Всем привет, задание следующее: Построить график значений периметра и площади прямоугольника в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.