Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Simulink
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2017
Сообщений: 6
1

Настройка Фильтра Кальмана

28.08.2018, 11:13. Просмотров 701. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Здравствуйте дорогие форимчане!Может на этот вопрос ответите?Изучаю лекции профессора Deepa Kundur из Канады.В его лекциях есть урок с симулинк моделю,называется Demo_Round_Obj_Track.Собрал модель все как написано в лекции,но при симуляции выдает ошибку.Вся соль именно в фильтре Кальмана,которую не могу настроить.А вот и скрин.Спасибо!
0
Миниатюры
Настройка Фильтра Кальмана  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.08.2018, 11:13
Ответы с готовыми решениями:

Настройка полосового фильтра
Доброго времени суток. Возникла необходимость поставить полосовой фильтр(пропустить частоту 1100...

Какой метод синтеза фильтра обеспечивает наименьшее число параметров фильтра при заданных ограничениях АЧХ?
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,какой метод синтеза фильтра обеспечивает наименьшее...

Настройка фильтра TADOTable
Помогите,пожалуйста исправить ошибки... if (Edit1->Text != "") { AnsiString textEdit =...

Принудительная настройка фильтра Spamassassin
Кто может подскажите, дайте совет дельный учебник подкиньте...по настройке Spamassassin просто...

1
93 / 65 / 8
Регистрация: 29.05.2016
Сообщений: 168
01.09.2018, 13:00 2
merhov, на вход фильтра Калмана должны поступать данные с плавающей запятой, а вы используете формат fixed-point.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.09.2018, 13:00

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Добавление и настройка фильтра ввода DocumentFilter
Добавление фильтра JFormattedTextField intField3=new JFormattedTextField( new...

Настройка фильтра компонента news.list для множественного поля привязанного к разделам
$arFilter = array( "CATEGORY_SHOPS"=>array(16) ); $APPLICATION->IncludeComponent(...

Ошибка при наложении программного фильтра и фильтра на форме
Добрый день, на форме программно устанавливается фильтр записей - все хорошо. но когда средствами...

Настройка фильтра в GA: IP-адрес регулярное выражение, "содержащие"/"идентичные"
Почему когда создаёшь фильтр то нужно указывать "содержащие" вместо "идентичные"?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.