0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2020
Сообщений: 139
1
Windows

Составной объект на базе полилинии

13.03.2021, 10:30. Показов 450. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нашол несколько графических редакторов - в которых имеется необходимое мне масштабирование мышью: Photoshop, PaintTool SAI, Paint.NET, и др., но большая проблема со стрелками. Например в редакторе "SnagIt" стрелки рисуются идеально просто и изящно - вот хочется подобно и в других редакторах. Мне надо как-то с минимальным беспокойством провести изящную стрелку, может чуть-чуть подправить. Может-быть использовать сложно-составной инструмент типа "линии безье" или "полилинии", к которой привязать стрелко-образную конструкцию. - Как лучше поступить?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2021, 10:30
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать на экране составной статический объект
. Нарисовать на экране составной статический объект, состоящий из деталей различной раскраски:...

Как получить сложный составной объект из XML
Здравствуйте. Приходит такой xml ответ (часть ответа): <event tab_n=" ...

Нарисовать на экране составной статический объект, состоящий из деталей различной раскраски
Нарисовать на экране составной статический объект, состоящий из деталей различной раскраски:...

Нарисовать на экране составной статический объект, состоящий из деталей различной раскраски
Нарисовать на экране составной статический объект, состоящий из деталей различной раскраски: дерево...

1
3 / 3 / 0
Регистрация: 09.03.2021
Сообщений: 29
14.03.2021, 15:10 2
В Кореле можно рисовать концы линии в виде стрелок любой изящности.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2021, 15:10

Подключение к базе через COM объект
Добрый день! Подключаюсь к базе из УТ 11.2 (нетиповая) к БУХ 8.3 (типовая) Функция...

Полилинии
Модифицируйте созданный в классной работе класс Lines и реализуйте перемещение шарика «по шагам»:...

Полилинии
Реализуйте алгоритм игры Lines в одноименном классе, унаследованном от класса Board. В нем...

ООП. Написать объект, на базе существующего
Ребята, хочу написать кнопку с счётчиком нажатий, унаследуя всё от класса TButton. Помогите...

Как проверить, существует ли объект в базе?
Привет всем! У меня маленькая проблемка. Мне необходимо в программе VB проверить есть ли в талице...

Преобразование полилинии
Необходимо преобразовать полилинию в последовательность дуг и отрезков.В список записать координаты...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.