Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Софт (программы)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
5 / 5 / 0
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 85
1

Программа поиска штрафов ГИБДД

25.03.2017, 21:21. Показов 900. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Не нашел подходящей темы.
Существуют ли программы для Windows для поиска штрафов ГИБДД по номеру СТС и гос.номеру?
Для Андроида полно.
Но интересует именно для Windows.
Есть большой парк автомобилей, но программы в Андроид такой объем не осиливают, а на офф сайте ГИБДД каждый день вбивать ну очень сложно.
Если таких не существует, то почему? Неужели не востребовано?
Поиск в гугл не дал положительных результатов.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2017, 21:21
Ответы с готовыми решениями:

База учета штрафов ГИБДД
Помогите пожалуйста. запутался с отчетом. Не могу создать отчет чтобы он создавался из таблицы...

Численные методы поиска условного экстремума(метод штрафов)
День добрый! ищу помощи с созданием алгоритма решения в среде MathCaD.

Программа подсчета числа неуспевающих и программа поиска владельца автомобиля...
Помогите пожалуйста решить 2 задачи: Составьте программу подсчета числа неуспевающих по...

метод штрафов
Здравствуйте, во всех случаях получилось противоречие в системе, что делать? Решение...

4
5 / 5 / 0
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 85
29.03.2017, 21:03  [ТС] 2
Полная тишина. Что, не кто не знает?
0
Модератор
Эксперт Windows
7560 / 3278 / 235
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 13,382
30.03.2017, 16:39 3
Цитата Сообщение от fantompg Посмотреть сообщение
Неужели не востребовано?
Востребовано, но
Цитата Сообщение от fantompg Посмотреть сообщение
интересует именно для Windows.
Для более точной инфы прога должна соединяться с БД ГИБДД, т.к. штрафы выписываются тысячами круглосуточно.
И никто, кроме МВД и ФСБ просто так к базе доступа иметь не может.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 85
30.03.2017, 19:41  [ТС] 4
Чуть чуть не соглашусь.
Доступ к базе имеют финансовые коомерч организации, принимающие платежи за штрафы, и вносящие информацию в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП).
Разработчики мобильных таких приложений не ФСБ и не МВД же.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 85
18.04.2017, 21:12  [ТС] 5
Подниму тему
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2017, 21:12

Метод штрафов
Здравствуйте, нужна помощь в написании программы, которая решает функцию из 3 переменных методом...

Метод штрафов
ребят помогите найти код алгоритма на паскале или любом другом языке, на всякий случай приложу...

Увеличение штрафов
Правительство планирует в очередной раз повысить штрафы. Уже осенью Госдума будет рассматривать ряд...

Оплата штрафов
Подскажите, как проще всего оплатить штрафы, у меня накопилось порядка 30 штрафов, оплачивать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru