Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Софт для Windows
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
102 / 48 / 9
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 2,048
1

Как пользоваться калькулятором?

09.04.2020, 08:31. Просмотров 872. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Чем отличаются + на разных кнопках и минус также?
0
Изображения
 
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2020, 08:31
Ответы с готовыми решениями:

Как пользоваться калькулятором
Например, извлечь корень 2 или 3 степени? Правда, не знаю. Если не затруднит, то напишите,...

как пользоваться программатором для Whirlpool, раздобыл программатор, а как им пользоваться я не знаю
подскажите плиз

Работа над калькулятором, как зафиксировать размеры окна
Есть несколько вопросов на которые я не могу найти ответы. 1). При создании окна в visual-e как...

Неурядица с калькулятором
Есть код по созданию простого калькулятора в 4-мя действиями. Проблема в том, что при считывания...

3
2491 / 1264 / 481
Регистрация: 06.06.2017
Сообщений: 4,242
09.04.2020, 11:54 2
+/- добавляет минус перед текущим числом до подтверждения.
2 - - 1 = 2 + 1 = 3
2 + - 1 = 2 - 1 = 1
2 * - 1 = -2
1
102 / 48 / 9
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 2,048
09.04.2020, 19:31  [ТС] 3
Не особо понимаю.
0
2491 / 1264 / 481
Регистрация: 06.06.2017
Сообщений: 4,242
10.04.2020, 09:12 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено supmener как решение

Решение

Вводим 2, потом '-', потом '1', нажимаем '+/-' — перед 1 появится '-'. В первом примере минус на минус даёт плюс, во втором плюс на минус даёт минус, в 3-м к выражению добавляется отрицательный знак.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2020, 09:12

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Неполадки с калькулятором
почему у меня вот такой калькулятор? )) как сделать нормальное табло?)) вот так

Проблемы с калькулятором
Доброго времени суток. Занимаюсь разработкой простейшего калькулятора, помогите пожалуйста решить 2...

Проблема с калькулятором
КОД: package com.company; import java.util.Scanner; import java.lang.String; public class...

Помощь с калькулятором
Поручили задание: написать калькулятор :D Поэтому нуждаюсь в вашей помощи :) Как сделать так,...

Неполадки с калькулятором
Доброго времени суток! Пишу простой калькулятор на одну операцию. Никак не могу понять в чем...

Подскажите с Калькулятором...
Ребят подскажите не могу понять в чем ошибка, нужно чтоб он решал в восьмеричной с/с, но не хочет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.