Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Софт (программы)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.53/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.53
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 21
1

Как сделать файл большого размера в маленький?

26.04.2009, 07:43. Показов 9050. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Подскажите,как заархивировать файл(допустим 800 мб) в файл (примерно 1,5 мб)?

Просто я скачал сборку win размером 1,4 мб,а когда разархивировал то получил ~750 мб.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2009, 07:43
Ответы с готовыми решениями:

как сделать, чтобы на сайте можно было размещать файл большого размера?
как сделать, чтобы на сайте можно было размещать файл большого размера? Например, файл 40 МБ,...

Как считывать большого размера файл?
Как считывать большого размера файл ? без вылетов программы и нагрузки на цп ? Есть сложность в...

Как импортировать файл большого размера?
Подскажите, пожалуйста, как импортировать файл большого размера? (желательно используя importdata...

Как сделать вывод символов большого размера (gcc curses)?
Добрый вечер! Нужна помощь. Как сделать вывод, чтобы символы при выводе командой, например,...

__________________
16
3080 / 2401 / 255
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,444
26.04.2009, 07:51 2
Ты где-то ошибся, такое невозможно.
0
588 / 355 / 15
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 1,386
26.04.2009, 10:43 3
Цитата Сообщение от ЛЁХИН Посмотреть сообщение
Просто я скачал сборку win размером 1,4 мб,а когда разархивировал то получил ~750 мб.
Сборка в 1.4 Это нереально. Я знаю, что текстовые файлы очень сильно можно сжать(до 10% от исходного размера), но исполняемые файлы, библиотеки, фильмы, музыка сжимаются очень плохо. Можно выиграть всего несколько процентов.
0
172 / 100 / 9
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 440
26.04.2009, 11:12 4
Скинешь мне на дискетку?
0
Почетный модератор
11175 / 4131 / 413
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 11,975
26.04.2009, 11:12 5
Цитата Сообщение от ЛЁХИН
Просто я скачал сборку win размером 1,4 мб,а когда разархивировал то получил ~750 мб
Скорее всего тот файл состоит из 750 МБ одного и того же символа... запуститься такое не сможет.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 21
26.04.2009, 16:18  [ТС] 6
Вот смотрите :
Вложение удалено, т.к. там есть файл с серийным номером. Это противоречит правилам форума.
0
Maniac
Эксперт С++
1454 / 955 / 159
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,815
Записей в блоге: 1
26.04.2009, 16:54 7
Максимум что я видел это 122 метра в 2,5 гига.

Добавлено через 28 минут 42 секунды
Цитата Сообщение от ЛЁХИН Посмотреть сообщение
Вот смотрите :
нифига он не рабочий
0
9714 / 2468 / 49
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 8,501
26.04.2009, 16:58 8
Классная упаковка, красивая менюшка, одно ма-а-а-а-а-а-ленькое но, на образе нет папки одной, то есть НИ ОДНОГО системного файла , так что работать там просто нечему
0
Почетный модератор
11175 / 4131 / 413
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 11,975
26.04.2009, 19:09 9
Образ сжимается очень сильно, т.к. он почти пустой. В нём есть только сам заголовок, который подтверждает, что это образ, но нет никакого содержимого (хотя есть небольшие намёки на файлы... какие-то имена).
0
2771 / 335 / 22
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 2,616
26.04.2009, 22:19 10
да не видео нормально сжимается.... я видел 100 меторов айвиха была сжата вроде в 10-15 метров...
0
3080 / 2401 / 255
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,444
27.04.2009, 13:15 11
Цитата Сообщение от Vanstorm Посмотреть сообщение
я видел 100 меторов айвиха была сжата вроде в 10-15 метров...
а разрешение картинки какое было и качество?
0
2771 / 335 / 22
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 2,616
27.04.2009, 21:44 12
не помню... но качество было не высокоe...
0
Почетный модератор
11175 / 4131 / 413
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 11,975
27.04.2009, 22:34 13
Скорее всего, просто без сжатия было видео.
0
11 / 11 / 0
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 69
27.05.2009, 10:19 14
Цитата Сообщение от ЛЁХИН Посмотреть сообщение
Подскажите,как заархивировать файл(допустим 800 мб) в файл (примерно 1,5 мб)?

Просто я скачал сборку win размером 1,4 мб,а когда разархивировал то получил ~750 мб.
а потом оно не запустилось
архиватор КГБ называется.
Такие шутки творит, но действительно оч. большая вероятность, что просто банально не запустится.
0
1850 / 1172 / 189
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 4,512
27.05.2009, 11:34 15
KGB Arhivator - сжимает офис 2007 на 600-700 МБ в 1,4 МБ. это возможно? у меня есть
0
203 / 145 / 16
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 554
27.05.2009, 11:39 16
да я сам напишу архиватор, который любой фильм сожмет примерно с 1гига до 1метра, это абсолютно не проблема, и работы на 15 минут. Проблемы могут возникнуть только с распаковщиком...
0
11 / 11 / 0
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 69
27.05.2009, 12:57 17
Цитата Сообщение от Splitter Посмотреть сообщение
да я сам напишу архиватор, который любой фильм сожмет примерно с 1гига до 1метра, это абсолютно не проблема, и работы на 15 минут. Проблемы могут возникнуть только с распаковщиком...
С распаковщиком тоже проблем не будет, а вот когда захочешь запустить, тогда и будут проблемы

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Цитата Сообщение от unick12345 Посмотреть сообщение
KGB Arhivator - сжимает офис 2007 на 600-700 МБ в 1,4 МБ. это возможно? у меня есть
Да, это возможно! Но полученный Офис просто не запустится. Если сравнить полученный после распаковки КГБ файл с первоначальным(побайтово), то будет разница! И на хрена тогда такой "архиватор"?
И вообще, это Боян!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2009, 12:57

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Файл или массив большого размера вывести на экран через буфер маленького размера
Приветствую! Суть: нужно продеть слона int slon длиной 13467 через игольное ушко byte uho = new...

Перекачка хладогента из большого в маленький балон, Как перекачать
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой - работал в мастерской и пользовался стандартными...

Обработать файл большого размера
Всем привет, форумчане. Стоит задача обработать каждую строку файла (построчное считывание), файл...

Запись в файл большого размера текста
мне нужно записать в файл некоторый набор ид, делаю так (для теста) for($n=1; $n<300000; ++$n)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.