Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Софт (программы)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
6 / 6 / 4
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 44
1

Как подружить C# и Flash? Установка и развертывание приложения

05.11.2013, 12:24. Показов 542. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В приложении использовал ActiveX элемент axshockwaveflash, при установки и развертывании приложения на другом ПК возникает проблема совместимости версии Flash, как решить данную проблему? Может кто-то сталкивался ранее?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2013, 12:24
Ответы с готовыми решениями:

Вызов одного Flash приложения из другого Flash приложения
Разрабатывается несколько Флэш приложений (роликов), для них необходимо главное меню, где в...

Развертывание приложения Qt
Собрал проект динамически. В папку в исполняемым файлом кинул все DLL(QtGui,QtCore4),и папку с...

Можно ли писать flash приложения без Macro Media Flash ?
Можно ли писать flash приложения без Macro Media Flash ???

Развертывание приложения на IIS
Здравствуйте! Начал осваивать ASP(ASP MVC), выполняю простые задания. Есть бесплатный 3х месячный...

2
624 / 564 / 165
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 1,604
Записей в блоге: 1
05.11.2013, 13:16 2
На оф. сайте есть возможность скачать любую версию флэша. Вот только я не совсем уверен что можно устанавливать несколько версий на локальную машину.
0
6 / 6 / 4
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 44
05.11.2013, 13:30  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Cupko Посмотреть сообщение
На оф. сайте есть возможность скачать любую версию флэша. Вот только я не совсем уверен что можно устанавливать несколько версий на локальную машину.
я все понял, оказывается дело не только в версиях, а в присутствии active flash на компе, вы не знаете как в установку и развертывании добавить установку другого exe файла?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2013, 13:30

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Развертывание приложения на сервере.
На моем ПК проект находился в каталоге кат1/murat/ projects - все работает без проблемм. na...

Развертывание веб приложения
Подскажите что необходимо для развертывание веб приложения. Ситуация такая, железо есть, планирую...

Развертывание приложения на сервере
Здравствуйте. Написал web-приложение на node с использованием express. Как теперь его развернуть...

Развертывание nodejs приложения
Здравствуйте. Сразу скажу я никогда не программировал на node js и не разворачивал приложения на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.