Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование звука
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2019
Сообщений: 1
1

C чего начать ? Bluetooth

20.06.2019, 21:14. Показов 1647. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Загорелся идеей сделать колонки(полочные) с передачей звука на них и регулированием настроек эквалайзера.
Что то типа обычной мощной колонки в которой установлен блютуз приемник и темброблок который управляется цифровым методом с помощью микроконтроллера. Написать прогу в которой можно управлять всеми настройками(можно подсветку "вырвиглаз" сделать).
С чего мне начать? Есть опыт в собирании колонок по типу декодер-усилок. Есть опыт работы с ардуиноподобными контроллерами. Есть опыт разработки приложений на python и с++(Qt).
Что почитать, если кто видел похожие проекты киньте ссылку.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2019, 21:14
Ответы с готовыми решениями:

С чего начать?
Всем доброго времени суток. Нужен совет знающих людей. Меня пригласили участвовать в стартапе по...

С чего начать?
Доброго времени суток. Я никогда не занимался программирование игр, подскажите с чего вообще нужно...

С чего начать?
Люди добрые объясните, на чем лучше начать писать игры , на C++,или на C#? можно еще литературу,...

С чего начать
Очень хочеца научится создавать 3d игры но пока вообще по созданию игр знаю очень мало кто то...

1
Asm/C++/Delphi/Py/PHP/VBA
6528 / 1973 / 228
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 4,126
Записей в блоге: 12
21.06.2019, 00:37 2
Мне кажется, в разделе Электроника и радиотехника вы больше ответов найдёте. Тут "программирования звука" особо-то и нет.

Я несколько лет назад покупал на алишке вот такую штуковину, чтобы можно было получать или передавать звук по Bluetooth на любой девайс. Не знаю, пригодится ли такое вам, но уверен, что там можно ещё много интересного добра найти, который подойдёт для ваших колонок

C чего начать ? Bluetooth
0
21.06.2019, 00:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2019, 00:37
Помогаю со студенческими работами здесь

С чего начать?
Привет. Есть задание по курсовой - сделать 3D модель солнечной системы, со всеми планетами,...

С чего начать
Добрый день! Хочу написать программку. У меня есть внутренний орган(3d модель), например, сердце,...

с чего начать???
всем привет кто зашел и читает эту тему у меня есть огромное желание научится программировать игры...

С чего начать?
Приведствю всех читающих. Дело в том что я очень интересуюсь разработкой трёхмерных игр. Я хотел...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru