Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Звук и акустические системы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.77/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 34
1

После установки новой видеокарты пропал звук

23.07.2015, 16:44. Просмотров 8501. Ответов 39
Метки нет (Все метки)


после установки новой видеокарты и "капаний" в материнке пропал звук.
драйвера стоят, переустанавливал драйвер для видеокарты, отключив установку звукового драйвера.
скрины диспетчера устройств и звука.
После установки новой видеокарты пропал звук

После установки новой видеокарты пропал звук

материнская плата gigabyte ga-a75m-ds2
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.07.2015, 16:44
Ответы с готовыми решениями:

Пропал звук после установки новой видекарты
Всем доброго времени суток.Такая проблема-пропал звук после установки видеокарты GTX1060,до этого...

Пропал звук после установки видеокарты
Привет! Проверял видеокарту друга, вытащил свою, поставил его, проверил (оказалась нерабочая),...

После установки видеокарты пропал звук
Доброго времени суток, товарищи форумчане! История такая: на борту имелась PowerColor HD7850,...

Пропал звук после установки видеокарты
Люди добрые! Помогите пожалуйста! Я случайно удалил звуковое устройство после того как установил...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
39
Эксперт Hardware
2679 / 1856 / 317
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 5,426
23.07.2015, 16:47 2
У вас акустика подключена по цифровому входу?
Или обычный джек 3.5мм - тогда смените устройство вывода на то куда воткнуто.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 34
23.07.2015, 16:57  [ТС] 3
наушники, 3.5мм, подключены к заднему разъему встроенной звуковой, устройство по умолчанию я не могу поменять, так как он не видит наушников.
вот как все выглядит в реалтек при подключенных наушниках
После установки новой видеокарты пропал звук
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 34
23.07.2015, 17:42  [ТС] 4
Linoge, 3.5 мм устройство вывода сменить не получается
0
Эксперт Hardware
2679 / 1856 / 317
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 5,426
23.07.2015, 19:03 5
Принудительно включить порт?
Другой разъем/наушники?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 34
24.07.2015, 10:36  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Linoge Посмотреть сообщение
Принудительно включить порт?
каким образом?

Добавлено через 15 часов 5 минут
Linoge, можешь помочь?
0
Эксперт Hardware
2679 / 1856 / 317
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 5,426
24.07.2015, 10:49 7
Аналоговый - Параметры(иконка папки) - отключить автоопределение портов.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 34
24.07.2015, 11:02  [ТС] 8
[ATTACH]557032[/ATTA

верхняя галочка, насколько я понимаю, включает переднюю панель принудительно,они активны даже, если туда ничего не подключено. динамики теперь можно поставить устройством по умолчанию, но звука нет все равно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 34
24.07.2015, 11:03  [ТС] 9
После установки новой видеокарты пропал звук


верхняя галочка, насколько я понимаю, включает переднюю панель принудительно,они активны даже, если туда ничего не подключено. динамики теперь можно поставить устройством по умолчанию, но звука нет все равно.
0
Эксперт Hardware
2679 / 1856 / 317
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 5,426
24.07.2015, 11:04 10
Задние все 3 разъема пробовали? Ни один не отображается в данном диспетчере?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 34
24.07.2015, 11:05  [ТС] 11
да, ни один
0
Эксперт Hardware
2679 / 1856 / 317
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 5,426
24.07.2015, 11:05 12
Еще в доп настройках убрать галку "отключать задние выходные..."
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 34
24.07.2015, 11:11  [ТС] 13
думаю там не то, что надо
После установки новой видеокарты пропал звук
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2015
Сообщений: 92
24.07.2015, 11:14 14
после установки новой видеокарты и "капаний" в материнке пропал звук.
драйвера стоят, переустанавливал драйвер для видеокарты, отключив установку звукового драйвера.
скрины диспетчера устройств и звука.
...а ID неизвестного устройства можете отобразить?? (см. скрин)
0
Миниатюры
После установки новой видеокарты пропал звук  
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 34
24.07.2015, 11:18  [ТС] 15
после установки драйвера на чипсет там все нормально)

После установки новой видеокарты пропал звук
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 34
24.07.2015, 16:49  [ТС] 16
к слову, если отключить видеокарту и заново переустановить драйвер, то проблема остается

Добавлено через 1 час 55 минут
Linoge, больше нет идей?

Добавлено через 3 часа 32 минуты
dkazak, можешь что подсказать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2015
Сообщений: 92
24.07.2015, 17:00 17
Так вы ID неизвестного устройства так и не написали... ...напишите ID, потмом будем думать дальше - как ей башку взбодрить.

Добавлено через 1 минуту
...пардон, верхний пост не увидел. А на какой чипсет драйвер ставили???
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 34
24.07.2015, 17:52  [ТС] 18
для материнской платы с сайта
http://www.gigabyte.com/produc... 81&dl=1#ov

только я не понимаю в чем прикол, если он вроде устанавливает тот же catalyst
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2015
Сообщений: 92
24.07.2015, 18:34 19
Я бы сделал так:
Удалил бы из "Панель управления > Программы и компоненты" - catalyst. Перегрузил бы комп. Во время загрузки надо нажимать клавишу F8 примерно с частотой 2раза в сек. Вывалится меню загрузок. Выбираем "Безопасный режим" в безопасном режиме топаем: "Панель управления > Система" - в открывшемся окне выбираем "Диспетчер устройств", в открывшемся окне открываем ветку "Звуковые, видео и игровые устройства" - и удаляем там всё, что удаляется, что не удаляется - не трогаем. После чего перегружаем комп и смотрим что происходит. Если звук подхватит и поставит, и его так же не будет, надо будет ковырять дальше. Если появятся неопознанные устройства - это уже хорошо, будет от чего плясать.
Пробуйте и отписывайтесь о результате.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 34
24.07.2015, 19:11  [ТС] 20
dkazak,
сейчас попробую, но сразу говорю, что я устанавливал уже каталист выборочно без аудиодрайвера
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.07.2015, 19:11

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

После установки видеокарты ATI Radeon 5570 пропал звук
Ситуация такая. На компьютере материнская плата Asus m2n-mx se, система Windows 7 Ultimate x86...

Пропал звук после установки видеокарты MSI GEFORCE GTX 1050
Материнка MSI h61m-p31/w8 Видеокарта MSI GEFORCE GTX 1050 Вообщем после установки новой...

звук пропал после установки Windows XP.
кто может помогите с компом звук пропал как установил виндолс хр

После замены видеокарты пропал звук
привет всем проблемма уже не может решится целую неделю. мать asus sabertooth 990fx r2.0 а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.