Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Спортивные игры
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
Vanchega
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 1
1

Невозможно играть в "улетный футбол" при входе с фэйка

24.11.2015, 12:44. Просмотров 1750. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

в игре улетный футбол пишет что невозможно играть в чемпионат так как захожу с фейка до этого не играл как исправить?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.11.2015, 12:44
Ответы с готовыми решениями:

Инструкция по адресу "0x0f738f3f" обратилась по адресу "0x0d3ef3c0". Память не может быть "read"
начал игру. игра постоянна соскакивает и выпадает вот это инструкция по адресу "0x0f738f3f"...

Невозможно играть в "Казаков" на интернете в 128 кбит/с
у меня инет скоростью 128кбит сек...казалось с этой скоростью я не смогу играть.но у друга такой...

Ошибка при сборке многофайлового проекта: "невозможно преобразовать "int" в "const golf"
Сделал многофайловую программу программу, вот она: //golf.h #include <iostream> #ifndef golg_h_...

Ошибка: "Меню "Пуск" не работает. Мы попытаемся восстановить его при вашем следующем входе в систему"
Ни с того, ни с сего, начала возникать ошибка при нажатии на кнопку пуск:Меню "Пуск" не работает....

System.Data.SqlClient.SqlException: "При входе в систему пользователя "" произошла ошибка.". Авторизация MsSql
Доброго времени суток! Одна из задач по курсовику сделать авторизацию при входе в БД. Сделал...

1
likeoff
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 5
17.02.2016, 14:49 2
присоединяюсь... Интересный вопрос
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.02.2016, 14:49

Где ошибка невозможно преобразовать указатель "this" из "const pers" в "pers &" при выводе объектов через cout
Добрый день! Переписал код из книг Лафоре, создание мультимножества из собственных объектов-...

Ошибка после конвертации метода на С++ к С#: "Неявное преобразование типа "int" в "bool" невозможно"
Ошибка после преобразования метода на С++ к С#: "Неявное преобразование типа "int" в "bool"...

Как считать булевы значения: "Неявное преобразование типа "string" в "bool" невозможно"
Здравствуйте. Возник такой вопрос: а как считать булевы значения? Почему такой вариант выдает мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.