Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Спортивные игры
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.51/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.51
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 47
1

Не запускается Fifa 13. Что не так ?

06.09.2013, 15:54. Просмотров 10746. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Необрабатываемое исключение в приложении при нажатии кнопки продолжить приложение проигнорирует ошибку и попытается продолжить работу. При нажатии кнопки "Выход" приложение немедленно завершит работу.
Не удается найти указанный файл.

Подробная информация об использовании оперативной
(JIT) отладки вместо данного диалогового
окна содержится в конце этого сообщения.
Кликните здесь для просмотра всего текста

************** Текст исключения **************
System.ComponentModel.Win32Exception: Не удается найти указанный файл
в System.Diagnostics.Process.StartWithShellExecuteEx(ProcessSt artInfo startInfo)
в System.Diagnostics.Process.Start()
в System.Diagnostics.Process.Start(ProcessStartInfo startInfo)
в fifasetup_csharp.StartingForm.PlayButton_Click(Object sender, EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(M essage& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Mes sage& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Загруженные сборки **************
mscorlib
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.5472 (Win7SP1GDR.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
fifaconfig
Версия сборки: 1.0.0.0
Версия Win32: 1.0.0.0
CodeBase: file:///D:/Games/FIFA%2013.v%201.7.0.0%20+%201%20DLC/Game/fifasetup/fifaconfig.exe
----------------------------------------
System
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.5467 (Win7SP1GDR.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.5468 (Win7SP1GDR.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System.Drawing
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.5467 (Win7SP1GDR.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
fifaconfig.resources
Версия сборки: 1.0.0.0
Версия Win32: 1.0.0.0
CodeBase: file:///D:/Games/FIFA%2013.v%201.7.0.0%20+%201%20DLC/Game/fifasetup/ru-RU/fifaconfig.resources.DLL
----------------------------------------
DXHelper
Версия сборки: 1.0.4594.17720
Версия Win32: 1.0.0.0
CodeBase: file:///D:/Games/FIFA%2013.v%201.7.0.0%20+%201%20DLC/Game/fifasetup/DXHelper.DLL
----------------------------------------
msvcm90
Версия сборки: 9.0.30729.6161
Версия Win32: 9.00.30729.6161
CodeBase: file:///C:/Windows/WinSxS/x86_microsoft.vc90.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_9.0.30729.6161_none_ 50934f2ebcb7eb57/msvcm90.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.5472 (Win7SP1GDR.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------

************** Оперативная отладка (JIT) **************
Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного
приложения или компьютера (machine.config) должен иметь
значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms.
Приложение также должно быть скомпилировано с включенной
отладкой.

Например:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение
пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере,
вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном.
0
Миниатюры
Не запускается Fifa 13. Что не так ?  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.09.2013, 15:54
Ответы с готовыми решениями:

Не запускается FIFA 14
Запускаю появляется логотип и всё через пару секунд исчезает и больше ничего не происходит. Всё...

Не запускается FIFA 12: отсутствует d3dx9_41.dll
у меня семерка при запуске игры пишет отсутствует d3dx9_41.dll. что это? помогите кто знает

Все запускается выбираешь файл txt и вылазит ошибка . Покажите что не так
что не правильно ? . Все запускается выбираешь файл txt и вылазит ошибка . Покажите что не так ...

FIFA 11 и FIFA 10 не устанавливаются на Windows 7
Всем привет. У меня на windows 7 home premium не устанавливается fifa 11 и fifa 10(скачивал их с...

2
kilaforyou
18.10.2013, 02:36 2
такаже хня
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 118
18.10.2013, 10:53 3
Устанавливай с выключенным антивирусом\фаерволом. У меня на тот момент стояла Avira проблема решилась после ее отключения. Поставил Kis ошибок больше не было
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2013, 10:53

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

как сделать так, что бы когда запускается .exe файл все надписи оставались на русском языке
как сделать так, что бы когда запускается .exe файл все надписи оставались на русском языке, а то...

Программа "Hello world" не запускается, пишет ошибку, что не так?
Здравствуйте, недавно начал изучать си шарп, застрял на элементарном, но лучше спрошу, чем неучем...

Компьютер сразу не запускается,сначала как бы заводится и через секунду останавливается, и так раз 10 -потом запускается
у меня такая история - нажимаю на кнопку пуск-сразу не запускается,сначала как бы заводится и через...

Что не так с кодом? ( пытаюсь понять, что не так? )
Есть исходный код. Hook, работает хорошо, но есть минус огромный - перестаёт писать в лог, при...

И так, что не так с моим запросом на добавление записи в таблицу?
$sql = 'INSERT INTO product ' . '(name, code, price, category_id, brand,...

Как сделать так что я мог умножать не на два числа а на 3,4,5 и так далее?
Вот код: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int main(){ float...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.