0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 2
1

"Ошибка при преобразовании типа данных nvarchar к bigint"

20.12.2013, 18:33. Показов 12428. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
таблица

T-SQL
1
2
3
4
5
6
7
create table поставщик
(код_поставщика int not null primary key identity(1,1),
телефон varchar(50) not null,
адрес varchar(50) not null,
наименование_поставщика varchar(50) not null,
к_кому_обращаться varchar(50) not null,
unique (код_поставщика))

процедура
T-SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
create procedure poisk1 
@Ведите_товар bigint
as 
begin 
set nocount on;
select к_кому_обращаться = наименование_поставщика
from поставщик
where наименование_поставщика  = @Ведите_товар
END
ошибка:
Ошибка при преобразовании типа данных nvarchar к bigint.

(строк обработано: 1)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2013, 18:33
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при преобразовании типа данных nvarchar к datetime
Пытаюсь выполнить запрос EXEC docWagonPass Null,"2020-06-19 13:40:00:000","2020-06-19...

Ошибка при преобразовании типа данных nvarchar к numeric."
Пытаюсь редактировать данные в таблице но вылезает "Ошибка при преобразовании типа данных nvarchar...

LINQ to SQL Ошибка при преобразовании типа данных nvarchar к float
Всем доброго времени суток! На сервере есть табличная функция function...

Ошибка при преобразовании типа данных varchar к numeric
Делаю UPDATE таблицы Orders, конкретно поле Price(decimal) изPrice.Text, получаю: Ошибка при...

2
1643 / 1144 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,787
20.12.2013, 20:30 2
Цитата Сообщение от strees Посмотреть сообщение
where наименование_поставщика = @Ведите_товар
ужос
varchar(50) и bigint?

Добавлено через 58 секунд
Цитата Сообщение от strees Посмотреть сообщение
Ошибка при преобразовании типа данных nvarchar к bigint.
рвет на квадраты
0
20 / 20 / 1
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 184
23.12.2013, 08:23 3
Цитата Сообщение от pincet Посмотреть сообщение
рвет на квадраты
Ой хорош)))))

Во-первых, зачем тебе bigint? инфа сотка хватит int
Во-вторых, ужасные русские имена колонок... trystory пиши на англ.
В-третьих, для преобразования nvarchar и bigint использую cast
SQL
1
CAST(yourColumn AS data_type)
0
23.12.2013, 08:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2013, 08:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при преобразовании типа данных varchar к int
Есть 3 таблицы: Покупатели - customer(id,name,city,phone,rating) поставщики -...

Ошибка при преобразовании типа данных varchar к real
Пытаюсь обновить запись в БД. Делаю так: double stavka = Convert.ToDouble(textBox3.Text);...

Ошибка при преобразовании типа данных varchar к int
Подскажите в чем дело, пару часов назад таблица работала а теперь выдает ошибку. После того как...

Ошибка при преобразовании типа данных varchar к float
Здравствуйте. Проблема с типами данных при внесении данных в БД из mfc проекта visual studio. В...

Ошибка при преобразовании типа данных varchar к int
Вообщем, есть некая хранимая процедура в SQL: create procedure new_Aut (@InventarizNomer...

Ошибка при преобразовании типа данных numeric к numeric. О_о
Есть таблица: --Таблица TEACHER USE University CREATE TABLE TEACHER ( Id INTEGER,...

System.Data.SqlClient.SqlException: "Ошибка при преобразовании типа данных varchar к float."
Когда ввожу данные в cena не цело численное возникает ошибка, с цело численными работает Код: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru