Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/155: Рейтинг темы: голосов - 155, средняя оценка - 4.87
98 / 96 / 15
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 565
1

Сбой при удаленном вызове процедуры. [0x800706be]

04.02.2014, 01:00. Показов 28705. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Подскажите, кто знает, пожалуйста:
OS: windows 7
установил SQL Server 2008
Все нормально установилось, судя по финальному сообщению.
Открыл Sql Server Configuration Manager (чтобы там подсмотреть server name для входа в студию) - выбрал SQL Server Services и справа в окошке, вместо списка сервисов имею надпись об ошибке: Сбой при удаленном вызове процедуры. [0x800706be]

Войти в Sql Server Manage Studio не могу, т.к. не знаю server name. А даже если бы и знал, оно наверно и не вошло бы из-за вышеуказанной ошибки.

Что это может быть?
Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.02.2014, 01:00
Ответы с готовыми решениями:

Сбой при удаленном вызове процедур
Помогите возможна такая же проблема как и тут...

Microsoft Word Сбой при удаленном вызове процедуры 0x800706BE
Начну по порядку: Создал пару процедур для записи каких то строк в Word документ: Imports Word =...

Сбой при удаленном вызове процедуры
Буквально пару часов назад перестали запускаться все стандартные приложения...

Сбой при удаленном вызове процедуры
Здравствуйте! На ноутбуке установлена Windows 8.1 SL. Нажимаю "пуск", пишу в строке поиска...

5
97 / 90 / 18
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 215
04.02.2014, 14:57 2
Войти в Sql Server Manage Studio не могу, т.к. не знаю server name
попробуйте localhost или . (точка)
1
98 / 96 / 15
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 565
04.02.2014, 15:57  [ТС] 3
Разобрался:
1) Не работало, потому что вместе с Visual Studio 2012 установлен был Sql Server. Поэтому я затер этот стандартный Sql - и мой заработал.
2) server name: localhost\sqlexpress
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.03.2014
Сообщений: 57
18.10.2014, 23:13 4
Что удаляли? Такая же проблема.
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 08.05.2014
Сообщений: 66
03.06.2015, 18:18 5
Разобрался:
1) Не работало, потому что вместе с Visual Studio 2012 установлен был Sql Server. Поэтому я затер этот стандартный Sql - и мой заработал.
2) server name: localhost\sqlexpress
Сергей 83, как ты исправил это?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2013
Сообщений: 33
19.02.2016, 15:56 6
1) зайди в "Удаление программ", панели управления.
2) в поиске введи SQL
3) отсортируй по размеру (ищи то, где не указан размер)
4) найди Microsoft SQL server XXXX (XX-разрядная версия)
определи которая твоя- остальное удаляй
0
19.02.2016, 15:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2016, 15:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Пишет сбой при удаленном вызове процедуры, просит пароль,затем преображается и так по кругу до бесконечности
Всем привет.10 видна.Включаю ноут грузится минут 30,затем пишет сбой при удаленном вызове...

Сбой программы при вызове формы
Добавил еще одну форму. В коде второй формы ничего не трогал, только дизайн изменил. Далее из...

Ошибки при вызове процедуры
Вот сама функция function GCD(A: Integer; B: Integer): Integer; begin A := Abs(A); B...

Ошибка при вызове процедуры MSSQL
Здравствуйте. В самой СУБД написана процедура на добавление строки ALTER PROCEDURE . @int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru