Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/67: Рейтинг темы: голосов - 67, средняя оценка - 4.67
4 / 4 / 2
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 201
Записей в блоге: 1
1

Какую роль играет CONSTRAINT в БД (MSSQL)

27.04.2014, 16:25. Показов 12371. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почитав много литературы Constraint задает имя, по которому можно потом обращаться, как при использовании "CHECK", при использовании Reference.
Но если с CHECK все понятно то Constraint and Reference не очень.
Заранее спасибо.

Добавлено через 2 минуты
И если имя создано то как мы сможем использовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2014, 16:25
Ответы с готовыми решениями:

Какую роль играет ЧПУ
Собственно интересен следеующий момент: какую роль для ПС играет тот факт, что имя страницы не...

Контроллер перегревается - какую роль он играет?
Дело вообщем такое,я не сильно хорошо разбираюсь в материнских платах но этот контролер имеет...

Подскажите по схеме какую роль играет резистор
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какую роль играет резистор R2 ? И второй вопрос Скажите...

Какую роль играет анонимный объект в системе маршрутизации?
Добрый день. Разъясните пожалуйста один момент в написании маршрутов. Чёт я не въехал в одну вещь. ...

1
1313 / 945 / 144
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 2,348
27.04.2014, 16:45 2
Собственно, непонятно, что именно непонятно...
Цитата Сообщение от http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms190273.aspx
Г.Добавление и удаление ограничения FOREIGN KEY

Следующий пример показывает создание таблицы ContactBackup, а затем ее изменение сначала добавлением ограничения FOREIGN KEY, ссылающегося на таблицу Person.Person, затем удалением ограничения FOREIGN KEY.

T-SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
USE AdventureWorks2012 ;
GO
CREATE TABLE Person.ContactBackup
    (ContactID int) ;
GO
 
ALTER TABLE Person.ContactBackup
ADD CONSTRAINT FK_ContactBacup_Contact FOREIGN KEY (ContactID)
    REFERENCES Person.Person (BusinessEntityID) ;
GO
 
ALTER TABLE Person.ContactBackup
DROP CONSTRAINT FK_ContactBacup_Contact ;
GO
 
DROP TABLE Person.ContactBackup ;
0
27.04.2014, 16:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2014, 16:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Объясните фрагмент в коде: какую роль играет split()
есть функция, которая выводит введенные числа в обратном порядке <script> function sort() ...

Какую роль в теле функции играет global $color ?
/* // Содержимое подключаемого файла vars.php : $color = 'green'; $fruit = 'apple'; */ ...

какую роль играет чипсет при выборе материнской платы?
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, какую роль играет чипсет при выборе материнской платы?...

Какую роль играет конструкция if __name__ == '__main__' при многопоточном программировании?
Всем привет, изучаю модуль threading для работы с несколькими потоками: import threading def...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru