1 / 1 / 1
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 96
1

Фильтр заранее известных колонок по типу данных

18.12.2014, 03:21. Показов 465. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день, тут вопрос такой возник, если у меня есть список колонок, и мне нужно узнать их тип(оставить колонки нужного типа), то как это можно сделать ?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2014, 03:21
Ответы с готовыми решениями:

Хранение заранее известных данных в android
Мне надо в приложении хранить довольно много информации, только эту информацию я знаю все заранее,...

Как создать CGI трейлер по типу известных игр?
Вот типа этого https://www.youtube.com/watch?v=RSXyztq_0uM Или это...

Динамически построить функцию, которая будет комбинацией заранее известных функций
Цель - динамически построить функцию, которая будет комбинацией заранее известных функций. ...

Можно ли в кейсы оператора switch() прописывать условия, вместо заранее известных значений ?
пытаюсь определенный промежуток хп (например от 20 до 40) вбить в условие кейса, не получается....

1
1311 / 943 / 144
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 2,348
18.12.2014, 10:16 2
Heng, select * from sys.columns вам в руки
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2014, 10:16

Cast<TResult> приведение к заранее неизвестному типу
Добрый день. У меня есть переменная result типа ArrayList. Привести ее к массиву типа string можно...

Как привести к строгому типу не зная заранее имя типа?
Привет! Есть такой код: var myClass = &quot;MyClass&quot;; Type t = Type.GetType(myClass); var...

Вывод в DataGridView заранее неизвестного кол-ва строк и колонок из Excel
Добрый день помогите допилить код кусочек прост до безобразия нужно вывести данные из таблицы в...

Фильтр колонок по множеству условий
Привет, такая проблема. Есть таблица из двух колонок А и Б, колонка А - название, б - атрибут. А...

Сравнение известных Баз данных по скорости обработки данных
Подскажите, какие крупные, известные Базы данных спроектированы с учётом максимальной...

Как сделать фильтр по питанию для колонок, чтоб не фонили?
Здравствуйте! Смотрите сразу внизу поста Update2. Ситуация такая: Из одной комнаты в другую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru