0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 124
1

Как такую таблицу создать

12.02.2016, 09:04. Показов 522. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть такая таблица досталась "по наследству". В проекте видно что "Разрешить значение NULL" стоит только в последнем столбце, а при просмотре данных в таблице видно в самой первой записи в столбцах "SName", "LName" и "Gender" пустые строки.
Объясните как можно создать новую таблицу на подобии этого но с другой структурой?

Как такую таблицу создать
Как такую таблицу создать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2016, 09:04
Ответы с готовыми решениями:

Как создать такую таблицу

как создать такую таблицу
как создать такую же форму таблицы, при создании теста? (3-я таблица в...

Создать такую же таблицу, как в Excel-файле
всем привет! если кто знает, подскажите пожалуйста у меня такая ситуация есть таблица

Как создать такую таблицу в MySQL через командную строку?!
Я болел конспектов нету с командами, а сегодня уже надо сдать... Вот эту таблицу в MySQL ...

9
323 / 49 / 28
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 217
12.02.2016, 09:15 2
Там в этих строках не NULL-значения, а пустая строка, поэтому ничего не отображается. Т.е. при добавлении данных в таблицу будете делать не INSERT INTO t1 VALUES(NULL,NULL), а INSERT INTO t1 VALUES('','')
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 124
12.02.2016, 10:40  [ТС] 3
Не понял. Вот я создал таблицу и при вводе данных в Studio как ввести это?
0
3499 / 2083 / 742
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 5,078
12.02.2016, 11:18 4
Цитата Сообщение от Volhv Посмотреть сообщение
при вводе данных в Studio как ввести это?
Что "это"?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 124
12.02.2016, 11:19  [ТС] 5
как ввести пустую строку не программным способом?
0
3499 / 2083 / 742
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 5,078
12.02.2016, 11:31 6
Цитата Сообщение от Volhv Посмотреть сообщение
как ввести пустую строку не программным способом?
Если вы имеете в виду значение NULL при редактировании данных таблицы в студии, то Ctrl+0.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 124
12.02.2016, 11:35  [ТС] 7
нет не NULL а пустую строку как на скрине было
0
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
12.02.2016, 11:35 8
Кстати, визуально ничего не видеть можно не только при пустой строке, но и при пробеле, и при любом невизуальном символе (это те, которые находятся в начале кодовой таблицы). При этом это тоже будет NOT NULL
0
3499 / 2083 / 742
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 5,078
12.02.2016, 11:49 9
Цитата Сообщение от Volhv Посмотреть сообщение
нет не NULL а пустую строку как на скрине было
Очистить содержимое ячейки и нажать Enter или перейти на другую ячейку.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 124
12.02.2016, 11:52  [ТС] 10
Спасибо!
0
12.02.2016, 11:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2016, 11:52
Помогаю со студенческими работами здесь

как создать вот такую или примерно такую окошку?
как создать вот такую или примерно такую окошку?

Не получается создать такую таблицу
Не получаэтся в в блокноте на html нарисовать такую таблицу...Помогите пожалуста...

Каким компонентом joomla 1.5 можно создать такую таблицу?
Пожалуйста помогите!!

Язык С++. Создать вот такую таблицу,написав код для запуска программы
Вязкость металлов в жидком состоянии Вещество Атомный номер Температура (град.С) Вязкость...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru