Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 39
1

Шифрование БД

26.04.2016, 16:57. Показов 805. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток! Подскажите как зашифровать БД? Нашел на сайте MS документацию, но там все абстрактно сказано и про шифрование полей, но не как про целую БД
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2016, 16:57
Ответы с готовыми решениями:

Шифрование с помощью матрицы и вектора (шифрование методом аналитических преобразований)
Программисты Здравствуйте! Не могу сделать этот метод,не понимаю и все тут), хорошо бы если...

Как поменять результат шифрование \ Метод шифрование RSA
Здравствуйте! Прошу помощи! В просторах интернета нашла одну статью в которой реализован метод...

Шифрование
Расскажите пожалуйста как с шифрованием в Лотус дела обстоят? Как алгоритм происходит? Можно ли...

Шифрование
Добрый день! Текст шифруется симметричным ключом, ключ шифруется асимметрично и приклеивается к...

1
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 48
28.04.2016, 06:53 2
Ты можешь шифровать свою базу данных с помощью встроенных средств в SQL server, С помощью прозрачного шифрования данных TDE

Добавлено через 1 минуту
T-SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
USE master
GO
/* Verify master key */
SELECT * FROM sys.symmetric_keys WHERE name LIKE '%MS_DatabaseMasterKey%'
GO
 
/* if there are no records found, then it means there was no predefined Master Key. 
 To create a Master Key, you can execute the below mentioned TSQL code. */
 
/* Create master key */
CREATE MASTER KEY ENCRYPTION BY PASSWORD = 'rev$$@admin';
GO
/* Backup master key */
OPEN MASTER KEY DECRYPTION BY PASSWORD = 'rev$$@admin';
GO
BACKUP MASTER KEY TO FILE = 'D:\mssqlbackup\master\masterkey.mk' 
    ENCRYPTION BY PASSWORD = 'rev$$@admin';
GO
 
/* Create Certificate */
CREATE CERTIFICATE rev_cert WITH SUBJECT = 'REV Server Certificate';
GO
 
/* Verify Certificate */
SELECT * FROM sys.certificates where [name] = 'rev_cert'
GO
 
/* Backup certificate */
BACKUP CERTIFICATE rev_cert TO FILE = 'D:\mssqlbackup\master\rev.cer'
   WITH PRIVATE KEY (
         FILE = 'D:\mssqlbackup\master\rev.pvk',
         ENCRYPTION BY PASSWORD = 'rev$$@admin');
GO
 
--use rev database
USE rev
GO
/* Create Encryption key */
CREATE DATABASE ENCRYPTION KEY
   WITH ALGORITHM = AES_256
   ENCRYPTION BY SERVER CERTIFICATE rev_cert;
GO
 
/* Encrypt database */
ALTER DATABASE revdb SET ENCRYPTION ON;
GO
 
/* Verify Encryption */
SELECT 
DB_NAME(database_id) AS DatabaseName
,Encryption_State AS EncryptionState
,key_algorithm AS Algorithm
,key_length AS KeyLength
FROM sys.dm_database_encryption_keys
GO
SELECT 
NAME AS DatabaseName
,IS_ENCRYPTED AS IsEncrypted 
FROM sys.databases where name ='revdb'
GO
0
28.04.2016, 06:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2016, 06:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Шифрование
нужно зашифровать информацию из файла при помощи двух ключевых слов!

шифрование
Что за шифровка ? $\BXJTw\H это a12181218 А вот эти символы, это результат шифровки слова...

Шифрование
Помогите с созданием программы! Задание следующее: Нужно зашифровать слово методом перестанвок,...

Шифрование
Привет всем:) особенно тем кто в этот день тратит свое время на программирование:) Помогите решить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru