Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
3 / 3 / 2
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 140
1

Ошибка при создании базы данных

29.04.2016, 14:09. Просмотров 1616. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

у меня одна проблема
я удалил базу данный по имени ShopDB
Сейчас хочу создать опять по такой же имени но выдает сообщение
Сообщение 1828, уровень 16, состояние 5, строка 1
Логическое имя файла "ShopDB" уже используется. Выберите другое имя.

как исправить?или что делать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2016, 14:09
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при создании базы данных
Здравствуйте. У меня установлен MS SQL Server, при выполнении CREATE DATABASE Accounting ON...

Ошибка при создании Диаграммы базы данных
Не удалось получить свеления о пользователе или группе Windows NT, код ошибки : 0x534. (Microsoft...

При создании базы данных на возникает ошибка
Необходимо создать БД с помощью T-SQL, причём нужно определить собственную файловую группу и...

Ошибка при создании резервной копии базы данных
Доброго времени суток! Выручайте форумчане, не могу найти решение задачи. После какого-то сбоя...

2
1042 / 525 / 66
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 4,085
30.04.2016, 09:58 2
CrossoX, как удаляли? Сделайте скриншот всех БД в SQL server
0
Эксперт Pascal/Delphi
1100 / 587 / 121
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 3,338
03.05.2016, 04:59 3
Цитата Сообщение от CrossoX Посмотреть сообщение
я удалил базу данный по имени ShopDB
Вы его действительно удалили ?
T-SQL
1
2
3
4
-- Посмотреть список  БД 
USE master;
GO
EXEC sp_databases;
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2016, 04:59

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Ошибка при создании базы
Сообщение 1802, уровень 16, состояние 4, строка 1 Ошибка операции CREATE DATABASE. Некоторые из...

Ошибка при создании базы
Добрый день. Скажите,из-за чего при создании базы возникает вот такая ошибка:

Формат телефона при создании базы данных
Всем привет, какой тип выбрать для телефонного номера при создании базы данных? long что-ли? или...

Почему говорят, что при создании базы данных в качестве ID нужно использовать uniqueidentifier
Слышал из одного видеоурока по ADO.NET, что обычно в базах данных в качестве ID не используют...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.