0 / 0 / 0
Регистрация: 05.09.2015
Сообщений: 9
1

Получить название команды, в которой нет игроков

08.11.2016, 21:46. Показов 1097. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Получить название команды, в которой нет игроков. использовать (not in)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2016, 21:46
Ответы с готовыми решениями:

В составе баскетбольной команды 12 игроков. Сколько игроков в команде имеют рост, меньший среднего роста команды?
!!!

Создать папку, название которой является первым параметром команды
Напишите приложение, создающее папку, название которой является первым параметром команды. ...

По краткому названию команды и фамилиям ее участников, построить полное название команды
Всем привет) Я тут решил полазить по http://********, что бы немножко потренероваться, и наткнулся...

Правильно пронумеровать игроков волейбольной команды
Национальная сборная команда по волейболу формируется из 10 игроков нескольких клубов. Известны...

3
Модератор
4132 / 2968 / 564
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 12,876
09.11.2016, 09:45 2
Цитата Сообщение от франт Посмотреть сообщение
Получить название команды, в которой нет игроков.
Для написания SQL-запроса нужно знать структуру используемых таблиц
0
57 / 57 / 10
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 282
09.11.2016, 11:20 3
Присоединяюсь к Grossmeister....
0
шапоклякистка 8-го дня
3672 / 2232 / 391
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 4,647
Записей в блоге: 1
09.11.2016, 14:35 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено франт как решение

Решение

Да ладно, врядли там структура какая-то сверхестественная. Что-нибудь типичное для учебных баз.

SQL
1
2
3
SELECT ИмяКоманды
FROM dbo.Команды
WHERE ID NOT IN (SELECT ID_Команды FROM dbo.Игроки)
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2016, 14:35
Помогаю со студенческими работами здесь

распечатать фамилии 3 самых результативных игроков команды.
Во время футбольной игры формируется файл, который включает фамилию игрока и количество набранных...

В первую строку вывести силы игроков первой команды, во вторую - второй
N игроков хотят разбиться на две команды. Причем хотят разделиться так - самый сильный игрок - в...

Можно ли как-то получить доступ к аргументам у функции у которой нет параметров?
void foo(); int main(void) { foo(123, 123, 3412); } void foo() { //can access...

Во время футбольной игры формируется файл, распечатать фамилии 3 самых результативных игроков команды
Во время футбольной игры формируется файл, который включает фамилию игрока и количество набранных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru