Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
15 / 15 / 6
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 480
1

Говорит что объект есть, но в коде точно видно что объект удаляется

29.04.2019, 12:23. Показов 1084. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Вот небольшой пример кода.
SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
IF NOT OBJECT_ID('tempdb..#TMP_1') IS NULL DROP TABLE #TMP_1 
 
SELECT 1 AS c 
INTO #TMP_1 
 
IF NOT OBJECT_ID('tempdb..#TMP_1') IS NULL DROP TABLE #TMP_1 
 
SELECT 1 AS d 
INTO #TMP_1
И ошибка "There is already an object named '#TMP_1' in the database.".

Но в коде прямо указанно что об]ект с начало удаляется "#TMP_1" и потом заного пересоздать.
Ошибка появляется на втором SELECT в секции INTO

как обойти эту ошибку, или где я допустил ошибку?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2019, 12:23
Ответы с готовыми решениями:

Что есть объект?
Я не знаю, может я сейчас эпик фэйл выдам, но... Я так понял в JS объект - это просто ассоциативный...

Способ определить, что объект obj1 используется как объект синхронизации в текущий момент
Привет. Существует ли способ определить, что объект obj1 используется как объект синхронизации в...

Основы: указатель на объект или объект, что выбрать?
Не до конца понимаю (или вообще не понимаю) когда лучше использовать указатель на объект, а когда...

Как программно опрелить что на форме есть объект Timer
Доброго времени суток. Собственно сабж. Есть функция, которая в качестве параметра принимет форму....

4
3192 / 1933 / 686
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 4,736
29.04.2019, 12:43 2
Цитата Сообщение от fufel Посмотреть сообщение
как обойти эту ошибку
Это ошибка времени компиляции, а не выполнения.
Обойти можно разделив пакет на два.
0
15 / 15 / 6
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 480
29.04.2019, 12:54  [ТС] 3
invm, а можно как то обойти не разбивая на два скрипта?
Или придётся каждый раз придумывать новые названия?
0
3192 / 1933 / 686
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 4,736
29.04.2019, 12:59 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено fufel как решение

Решение

fufel, либо несколько пакетов, либо разные названия, либо отказаться от select into и создавать таблицу один раз.
1
15 / 15 / 6
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 480
29.04.2019, 13:01  [ТС] 5
invm, Хорошо, спасибо.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2019, 13:01

Что объект? Что ссылка? Что тип?
Допустим, есть пример Cat barsik = new Cat(); На данный момент я понял, что в левой части у...

Как переписать или что подправить, что бы плавно двигался объект в div?
Есть скрипт: function dd(){ document.all.f.style.left+="50";} T=setTimeout("dd()",3000); <DIV...

Есть кнопка и объект. Как по клику на кнопку закрасить объект?
Есть кнопка (допустим красная). По клику на кнопку нужно чтобы закрасился объект этим же цветом....

Есть ссылка на объект. Можно ли изменить объект, который хранится по этому адресу?
Есть ссылка на объект. Можно ли изменить объект, который хранится по этому адресу? Т.е. не меняя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.