18 / 18 / 4
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 215
1

Имена доступных баз

18.03.2011, 16:23. Показов 875. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Каким запросом можно вывести имена всех баз?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2011, 16:23
Ответы с готовыми решениями:

Как можно получить имена владельцев баз?
Добрый день, может ли кто нибудь проконсультировать по следующему вопросу (ну не хватает знаний...

Отличия баз данных от баз знаний
Всем привет! Никак не могу уловить суть в понимании базы знаний. По учебникам и справочникам база...

Объединение баз данных , разделение баз.
Приветствую. Помогите разделить имеющуюся базу, и собрать все в одну. С sql только начал работать.

Извлечь имена полей из таблицы и имена таблиц из базы данных
Здравствуйте. Прошу помочь с вопросом. Какой должен быть SQL запрос, чтобы получить имена полей...

3
168 / 142 / 1
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 474
18.03.2011, 16:51 2
T-SQL
1
exec SP_HELPdb
0
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
18.03.2011, 19:36 3
p4serhiy, Есть хранимfя процедура в таблице master
C#
1
2
3
SqlCommand command = new SqlCommand();
                command.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
                command.CommandText = "sp_databases";
0
18 / 18 / 4
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 215
18.03.2011, 21:47  [ТС] 4
nio, прошу прощения но я не в том разделе создал тему, мне нужен код для Mysql
0
18.03.2011, 21:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2011, 21:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить обычные имена массивов на имена с указателями?
надо чтобы указатели использовались #include <iostream> #include <cstdlib> #include <ctime>...

Укоротить длинные имена до размера K символов, а те имена, которые короче K символов дополнить восклицательными знаками
Дан список из N имён. Необходимо укоротить длинные имена до размера K символов, а те имена, которые...

В списке, содержащем фамилии, имена и отчества студентов группы, заменить имена и отчества на инициалы
В списке, содержащем фамилии, имена и отчества студентов группы, заменить имена и отчества на...

Вывести фамилии и имена студентов, чьи имена начинаются на букву "б"
известны фамилии,адреса и телефоны 25 человек. Найти фамилии и адреса людей, чей телефон начинается...

Нет доступных подключений
Переустановил винду и в колонке где появляются сети нету ни одной просто стоит крестик и всё....

Нет доступных подключений
Добрый вечер. Да, это снова я. Винда таки установилась, но появилась новая проблема, а именно с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru