Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
34 / 21 / 2
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 362
1

Создание сценариев

21.03.2011, 16:50. Показов 1081. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Используя SQL studio можно создать сценарий для создания объектов бд, а как генерится этот скрипт? Можно ли создав хранимку, вывести подобный скрипт через обычный print?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2011, 16:50
Ответы с готовыми решениями:

Диспетчер сценариев
Помогите пожалуйста. На листе 4 посчитала накопленный доход. Не могу сделать таблицу подстановки с...

Файлы сценариев.
Имеется задача: разработать возможность чтения сценариев (последовательностей команд) из текстового...

Язык сценариев Javascript
1. Написать функцию, которая принимает два параметра: сообщение, полученное с модального окна и...

Запуск сценариев в Outlook
Здравствуйте! Надо сохранять вложения из почты и с помощью скрипта на VBA их обрабатывать. Это все...

2
307 / 165 / 25
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 319
21.03.2011, 18:00 2
LordXaosa,
а как генерится этот скрипт?
Не понятен вопрос.
Можно ли создав хранимку, вывести подобный скрипт через обычный print
SQL
1
2
3
DECLARE @t VARCHAR(8000)
SELECT @t=text FROM syscomments WHERE id = object_id('PROCEDURE_NAME')
print(@t)
0
34 / 21 / 2
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 362
21.03.2011, 19:15  [ТС] 3
я имею ввиду откуда студия берет всю инфу на основе которой делается скрипт для создания бд? мб есть какая нибудь системная хранимка которая на основе созданной бд создает скрипт для создания ее структуры и (опционально) данных?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2011, 19:15

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Форматирование текста окна сценариев
Добрый вечер. Уснул на клавиатуре, а когда проснулся у меня в окне сценариев (мб оно как-то...

Исполнение php сценариев через БД
У меня есть таблица со статьями. Сам контент находится в $result_row, допустим. Мне хочется, чтобы...

Возможно ли организовать автозапуск сценариев по таймеру?
Здравствуйте. Возможно ли организовать автозапуск сценариев по таймеру для мониторинга и...

Различные варианты реализации сценариев приложения
Здравствуйте, господа! Приглашаю обсудить в этом топике различные варианты реализации сценариев...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.