Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
159 / 147 / 59
Регистрация: 11.01.2016
Сообщений: 1,297
1

JOIN для хранимой процедуры

22.02.2022, 15:40. Показов 1997. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, у меня есть хранимая процедура
[dbo].[SELECT_Locations] принимающая 2 параметра и возвращающая select

мне нужно выполнить join к результату select хранимой процедуры, пока что придумал такое вот развитие

SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
EXEC [dbo].[SELECT_Locations]  '2022.01.02' 175
WITH RESULT SETS 
    (( 
    id INT
            ,teamId TINYINT
            ,team NVARCHAR(100)
            ,employeeId INT
            ,employee NVARCHAR(100)
    ))
не подскажите, как приделать join к хранимке?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.02.2022, 15:40
Ответы с готовыми решениями:

Не получается составить запрос для хранимой процедуры
Есть таблица Сезоны(,,,,) и таблица Туры(,Цена,Страна,Курорт,Отель) Нужно вывести туры, до...

Создание хранимой процедуры для добавление данных в таблицу
Имеется 2 таблицы: проекты и руководители, связанные между собой. Пытаюсь написать хранимую...

Создание хранимой процедуры для записи изображения в БД MS SQL Server'a
Всем привет! В инете нашел вот такой пример у Photo тип varbinary(max) CREATE PROCEDURE ....

Создание хранимой процедуры, которая создает хранимые процедуры
Написать хранимую процедуру SQL , которая будет создавать хранимые процедуры(любые) для БД.

8
1928 / 1163 / 423
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 4,109
22.02.2022, 15:55 2
переделай в функцию возвращающую table и используй в источнике данных запроса. и приделывай join. Можно и через OPENROWSET обратиться к хранимке как к источнику данных запроса
0
159 / 147 / 59
Регистрация: 11.01.2016
Сообщений: 1,297
22.02.2022, 15:58  [ТС] 3
Аватар, нельзя переделать в хранимку, вот такие вот условия...
0
1928 / 1163 / 423
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 4,109
22.02.2022, 16:15 4
Цитата Сообщение от UseMuse Посмотреть сообщение
нельзя переделать в хранимку
в функцию надо понимать? странное ограничение, тогда еще более странное использование OPENROWSET для выполнения хранимки
0
159 / 147 / 59
Регистрация: 11.01.2016
Сообщений: 1,297
22.02.2022, 16:25  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
в функцию надо понимать
да... ошибся
Цитата Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
странное ограничение
Это процедура используется на SSRS и имеет внутри себя try catch с выбросом управляемого исключения
В Функции нельзя использовать try catch RAISERROR
0
1928 / 1163 / 423
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 4,109
22.02.2022, 17:28 6
а в самой функции получить данные с таблицы к которой join хочется прицепить?

Добавлено через 7 минут
в хранимке
0
159 / 147 / 59
Регистрация: 11.01.2016
Сообщений: 1,297
22.02.2022, 17:31  [ТС] 7
Аватар, нельзя менять ее возвращаемый результат, на эту хранимку уже завязано 3 отчёта с тем набором выходных данных, который там уже заложен
0
3499 / 2083 / 742
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 5,078
22.02.2022, 18:23 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено UseMuse как решение

Решение

UseMuse, через временную таблицу/табличную переменную.
1
1496 / 1238 / 244
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 4,362
27.02.2022, 01:15 9
Цитата Сообщение от UseMuse Посмотреть сообщение
не подскажите, как приделать join к хранимке?
Напрямую (в SELECT) - никак.
0
27.02.2022, 01:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2022, 01:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Какие еще разрешения требуются пользователю для выполнения системной хранимой процедуры таблицы master?
Потерял день, но так и не понял, почему хранимая процедура заявляет, что у пользователя нет...

Вызов процедуры из хранимой процедуры
подскажите плз. кто сталкивался по теме. необходима так же передача параметров. За ранее всем...

Создание хранимой процедуры
Доброго времени суток, пытаюсь создать хранимую процедуру через запрос вида: CREATE PROCEDURE...

Синтаксис хранимой процедуры
Помогите, пожалуйста! Только начинаю более-менее разбираться в хранимых процедурах... В процедуре...

Автозапуск хранимой процедуры
Автозапуск хранимой процедуры средствами windows. Нужно раз в месяц выполнять хранимую процедуру....

Копирование хранимой процедуры
Создалось необходимость скопировать хранимые процедуры одной БД в другую с помощью хранимой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru