Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 24
1

Кто знает, что это - ELIstError???

18.05.2011, 16:09. Показов 944. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Не пойму, что не так ? Подскажите, пожалуйста
ne poimu 4e tak????? podskazyte pozhalusta???
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Миниатюры
Кто знает, что это  - ELIstError???   Кто знает, что это  - ELIstError???  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2011, 16:09
Ответы с готовыми решениями:

что это за программа кто знает?
помогите узнать что это за программа ? вот такой у нее знаечек на рабочем столе :...

Кто знает подскажите это что?

Что это за программа, кто знает?
помогите узнать что это за программа ? вот такой у нее знаечек на рабочем столе : а так она...

Кто знает, что это за ошибка?
играю себе играю врубаю античит и синий экран чето пишет ( bios ) но я не понел потомучто писало по...

7
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 24
18.05.2011, 16:28  [ТС] 2
Еще такое выходит..
ewe takoe vyhodit???
0
Миниатюры
Кто знает, что это  - ELIstError???  
magirus
18.05.2011, 16:48
  #3
 Комментарий модератора 
http://www.translit.ru/
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 24
18.05.2011, 16:53  [ТС] 4
Не, я по ходу неправильно сказал - с английским у меня все OK ! Как решить эту проблему ? В Delhi создал приложение, запускается, но когда вводишь данные - выходят такие ошибки ?
ne i pohody ne pravilno skazal s english u mena vse oK! kak rewit etu problemu? to4nee problemy!!! v delphi sozdal prilozhenie zapuskaetsa no kada vvodiw dannye vyhodyat takie owibki???
0
Almiqui
18.05.2011, 19:03
  #5
 Комментарий модератора 
HAS_1177, еще раз напишешь транслитом - тему закроем.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 24
18.05.2011, 19:10  [ТС] 6
ne ponal???nelza po ruski pusat wto li???????

Добавлено через 3 минуты
4e eto takoe translit?????????????????????????
0
Почетный модератор
14001 / 3619 / 87
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 11,783
18.05.2011, 19:12 7
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
 Комментарий модератора 
http://www.translit.ru/
ты это видел ? Зайди и поймешь. По - русски - русскими буквами.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 24
18.05.2011, 19:18  [ТС] 8
все понал! а помоч мне никто не хочет походу???
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2011, 19:18

что это за программа кто знает?
помогите узнать что это за программа ? вот такой у нее знаечек на рабочем столе :...

Кто знает, что это за система?
Добрый вечер! Было замечено, что на некоторые сайты идет много ссылок с других сайтов вот по такой...

кто знает что это такое?
Warning: fopen() : open_basedir restriction in effect. File(/var/www/html/style.css) is not within...

Кто-нибудь знает, что это за формула
Кто-нибудь знает,что это за формула? Km=∑∑aj*bij/n


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.