2 / 2 / 0
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 30
1

Просмотр содержимого таблиц в Microsoft SQL Server 2008 Management Studio Express

04.06.2011, 17:22. Показов 37257. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто-нибудь может подсказать как настроить(или переустановить) SQL Server 2008 Magagement Studio Express чтобы можно было просмотреть содержимое таблиц из контекстного меню.. (чтобы не писать селекты вручную) ???

БД: SQL Server CE 3.5 sp2 *.sdf (на скрине Northwind.sdf)
OC: Windows 7 SP1 (x86)

Чтобы я не делал (запускаю от обычного пользователя, от админа) доступности полей, которые изображены на скриншоте, так я добиться и не смог(((
Миниатюры
Просмотр содержимого таблиц в Microsoft SQL Server 2008 Management Studio Express  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2011, 17:22
Ответы с готовыми решениями:

Microsoft sql server management studio express
Появилась проблема. При подключении к sql server 2005 с проверкой подлинности sql server ,...

Не устанавливается Microsoft SQL Server Management Studio Express
При установке Microsoft® SQL Server® 2012 Express не устанавливается Microsoft SQL Server...

Установка Microsoft SQL Server Management Studio Express на Windows 7
Microsoft SQL Server Management Studio Express на Windows 7, как это сделать?)))

Ошибка при установке microsoft sql server 2005 management studio express
когда устанавливаю microsoft sql server 2005 management studio express то почти в конце установки...

10
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 12
14.06.2011, 19:15 2
Когда устанавливали сервер надо было указать что аутентификация Windows. Устанавливать надо из-под админа и запускать соответственно
0
761 / 268 / 57
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 1,101
15.06.2011, 10:09 3
Цитата Сообщение от request Посмотреть сообщение
Когда устанавливали сервер надо было указать что аутентификация Windows. Устанавливать надо из-под админа и запускать соответственно
Не правильно подсказываешь. Sql открыт. база данных открыта. Нужно выбрать открыть таблицу.

Выбери пункт Show table Date
появятся записи

Добавлено через 28 минут
Два пути решения(права меняй в на SQL)
1 - в ПК создай пользователя "sa". Войди под ним. Получишь доступ к таблицам и измени себе права.
2. в папке Securite измени себе права, т.к. сервер ты открыл.
0
25 / 24 / 13
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 463
29.12.2014, 20:29 4
У меня ПК в домене и зашёл под учётной записи администрато р домена и нет просмотр таблиц. Sql 2008 express r2. Для sql создал пользователя со всеми провами администраторов домена. В установке sql выбрал смешанный режим. А при запуске menagerstudio выбрал авторизация виндовс. В разделе безопасность sql сервера какие параметры нужно поставить для администратора домена и админSql чтоб открывать таблицы подскажите пожалуйста.
А то не удобно для просмотра и редактирования использоватьvisual studio,а для изменения БД открывать sql. Причём одна и тажехранимая процедура в sql серевере и visual studio разные(доп строки появляются). И ещё в VS можно изменять хранимые процедуры, а в sql сервере изменять нельза только сохранить в файл
0
19 / 5 / 1
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 127
03.01.2015, 19:25 5
alexs622, нажми правой кнопкой мыши на таблице - Изменить первые 200 строк, или показать первые 1000 строк. Запрос сгенерируется автоматически, можно там только цифры поменять, если этих мало.
0
25 / 24 / 13
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 463
04.01.2015, 01:14 6
Это понятно. А что в sql 2008 express r2 нет такого полного просмотра, как это было в sql 2005?
Тогда почему хранимаю процедуру я могу менять только через visual studio, а не через sql Manager Studio?
0
19 / 5 / 1
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 127
04.01.2015, 03:38 7
Цитата Сообщение от alexs622 Посмотреть сообщение
Это понятно. А что в sql 2008 express r2 нет такого полного просмотра, как это было в sql 2005?
С 2005 даже не работал почти) Ну вообще логика понятна, предполагается что таблицы могут быть огромными, и открывать их целиком по клику было бы неуместно, сервак может лечь. Если уж пользователю так надо всю таблицу, пускай руками правит запрос.
0
25 / 24 / 13
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 463
04.01.2015, 11:13 8
А про хранимые процедуры, что могли бы сказать.
0
19 / 5 / 1
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 127
04.01.2015, 12:57 9
Цитата Сообщение от alexs622 Посмотреть сообщение
А про хранимые процедуры, что могли бы сказать.
Не пойму в чем у вас тут затруднения. Вкладка Программирование - Хранимые процедуры, клик пр. кнопкой по процедуре - Изменить
0
25 / 24 / 13
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 463
04.01.2015, 17:20 10
В том то и дело что нажимаю Изменить. Вношу изменения и потом при сохранении SQL предлагает сохранить в файл или в новую процедуру, но не как в старую
0
1116 / 761 / 183
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 2,269
04.01.2015, 19:29 11
Цитата Сообщение от alexs622 Посмотреть сообщение
В том то и дело что нажимаю Изменить. Вношу изменения и потом при сохранении SQL предлагает сохранить в файл или в новую процедуру, но не как в старую
Надо не только скрипт SQL сохранить, но и главное - выполнить его!!!

Да, и вот ещё что. Сейчас не бывает Management Studio Express.
Вместе с SQL сервером Express Edition поставляется нормальная полнофункциональная Management Studio.
0
04.01.2015, 19:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.01.2015, 19:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Чем отличается Microsoft® SQL Server® 2008 Express with Tools от Microsoft® SQL Server® 2008 Express with Adva
Друзья! Есть две СУБД, как я понимаю: Microsoft® SQL Server® 2008 Express with Tools ...

Microsoft SQL Server Compact Edition в SQL Server Management Studio Express
Не могу понять как настроить SQL Server Management Studio Expres чтоб открывать и создавать бд sql...

Как соединиться с сервером через Microsoft SQL Server Management Studio 2008
Вот смотрю видеоуроки по базам данных, так там человек спокойно проходит какую-то авторизацию и...

SQL Server 2012 Management Studio Express не появляется служба SQL Server
Здравствуйте. Установил SQL Server Management Studio Express 2012 , необходимый для работы одной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru