0 / 0 / 0
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 34
1

Ошибка подключения к базе

07.10.2011, 21:04. Показов 2231. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Скажите, из-за чего может возникнуть такая ошибка?
Пытаюсь подключить базу к серверу.
Вроде как нужно обновить sql server, но я дистрибутив скачивал с офф сайта несколько дней назад. И там была актуальная версия.
Заранее большое спасибо!
Миниатюры
Ошибка подключения к базе  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2011, 21:04
Ответы с готовыми решениями:

Скрипт для подключения пользователей к базе
Здравствуйте, периодически требуется добавлять пользователей к базам данных, решил написать скрипт...

Ошибка подключения к базе
Добрый день! Установил Oracle 10g Express Edition на Windows Server 2008 R2 и не могу...

Ошибка подключения к базе данных (неопознанная ошибка)
Добрый вечер! Закончил "любительскую" базу данных и столкнулся с неизвестной мне проблемой. ...

Неожиданная ошибка подключения к базе данных mySQL
Друзья, один вопрос: сайт работал нормально длительное время, на днях сайт заблокировали, в...

3
5 / 5 / 0
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 53
07.10.2011, 22:41 2
Да, БД создана в более свежей версии SQL Server. А движок сервера, которым ты пытаешься открыть эту БД, старее. От этого и ошибка. Надо серв свежее ставить.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 34
07.10.2011, 23:10  [ТС] 3
А есть ли возможность обновить сервер без переустановки? Или сервис пак поставить?
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 53
07.10.2011, 23:33 4
Попробуй. У меня получилось на 2008 поверх поставить R2.
0
07.10.2011, 23:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2011, 23:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка подключения к базе firebird при терминальном подключении
При консольном подключении к базе firebird - ошибок не возникает. Если подключиться под...

Ошибка подключения к базе данных ORA-12154 TNS:could not resolve service name
Камрады! Не могу подключиться в ни к одной БД через PL/SQL Developer ...

Ошибка подключения к базе Oracle DB Express 11g через Oracle Data Integrator
Приветствую. На работе дали задание: установить Oracle Data Integrator и создать стенд с...

Логи подключения к базе
Существует ли утилита, которая ведет логи подключений к базе; что она логит?

Как определить строку подключения к базе
Доброго времени суток! Установил MySql Server, есть графическая оболочка - Workbranch и утилита в...

Исключение firebird во время успешного подключения к базе
Подключаюсь к базе firebird из Qt. bool db_connect=false;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru