Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.84/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.84
154 / 33 / 10
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 87
1

Переиндексирование таблицы

16.02.2012, 22:29. Показов 4697. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые гуру SQl серверов прошу помочь в решении следующей проблемы:
Есть БД на MS SQL 2008 R2 в таблице Action которой ведется статистика действий пользователей (какой файл и где открыли, какой сайт смотрели и тп.) для этого используется колонка Action_ID (тип int) которая содержит уникальный идентификатор транзакции пользователя. Один раз в три месяца устаревшие транзакции из таблицы удаляются, но поскольку количество пользователей и их активность очень большие Action_ID постоянно увеличивается и скоро достигнет максимума для int. Подскажите пожалуйста каким образом можно перестроить колонку с индексами, так, что-бы они пересчитались заново и использовали номера ранее удаленных записей.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2012, 22:29
Ответы с готовыми решениями:

Автоматическое переиндексирование
На предприятии прокладывают новую сеть. В связи с этим работа сети нестабильна. И иногда некоторых...

Переиндексирование DBF файлов
Нужно создать в Delphi программу которая бы переиндексировала DBF файлы. Может кто чем помоч?

Переиндексирование страниц после открытия их в роботс.
Есть сайт на 150 страниц, где для Яндекса закрыты все кроме главной. В панели Вебмастера...

Полное изменение сайта, переиндексирование в поисковых системах
Если сайт был (год - возраст сайта) полностью изменен, как дизайн так и контент, а в поисковиках...

3
3356 / 1775 / 83
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,471
17.02.2012, 09:48 2
SQL
1
ALTER TABLE Action ALTER COLUMN Action_ID counter(1,1)
1
154 / 33 / 10
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 87
17.02.2012, 10:50  [ТС] 3
К сожалению не отрабатывает выдает ошибку
Column, parameter, or variable #5: Cannot find data type counter.
0
3356 / 1775 / 83
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,471
17.02.2012, 11:36 4
Тогда попробуйте так:
SQL
1
DBCC CHECKIDENT('dbo.Action',Reseed,0)
1
17.02.2012, 11:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2012, 11:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Слейте две линейные таблицы A и B в новую таблицу C, поставив элементы таблицы A на нечетные места, а элементы таблицы B – на четные
Помогите пожалуйста с решением. Слейте две линейные таблицы A и B в новую таблицу C, поставив...

Как в поле ID одной таблицы записать значение поля ID другой таблицы
В БД две таблицы: 1)USERS с полями ID_User, Name, Password. В нее записываются пользователи...

Сравнение Таблицы Oracle и таблицы excel и вывод в таблицу на SQL сервер
спецы в программировании, хэлп... делаю приложение в VisialStudio. изучила многое простое, а вот с...

Таблицы iptables и Mikrotik. В какой последовательности пакет попадает в эти таблицы
Доброе утро. Товарищи знатоки, у меня к вам вопрос. Изучив таблицы iptables в Linux, и сравнив их с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru