Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
ric
1

Нужна попомощь по роботе с картинками и большим текстом

26.05.2008, 11:18. Показов 1144. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет Всезнающим!

Подскажите пожалуйста каким образом средствами T-SQL (MS SQL SERVER 2000) в поле типа image можна запихнуть картинку,
изменить, и удальть ее от туда

Тоже самое касается TEXT и NTEXT

Можна маленький примерчик

Заранее весьма благодарен
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2008, 11:18
Ответы с готовыми решениями:

Таблица с картинками и текстом
Помогите отредактировать таблицу Мне нужно что бы картинки были как щас,а все 3-ие столбцы были...

StringGrid с картинками и текстом
Всем доброе время. Сильно тапками не закидывайте, пишу потому что сам не смог разобраться. Есть...

Эффекты с картинками и текстом
Здравствуйте! подскажите, как создать такие эффекты с картинками и текстом, как на...

Текст браузер с картинками и стилизованным текстом
В общем, буду делать свой мессенджер типа вац апа, морда на QML, вот подумываю, взять что-то...

1
omega
13.06.2008, 00:05 2
ОТПРАВЛЯЮ уже 2-й раз

есть такая прога она лежит:
'...Microsoft SQL ServerMSSQLBinn extcopy.exe'

синтаксис:
textcopy.exe /S 'SQL_server_name' /U 'user' /P 'password'
/D 'database_Name' /T 'table_Name' /C 'column_Name'
/F 'file path & name'
(откуда или куда загружать или выгружать)
/O или /I *
/W 'where id= %1' (условие отбора)
*
/O - выгружать
/I - загружать

выполнить её можешь из SQL xp_cmdshell( на вход строку с входн. параметрами )
или из системы : из программы или из bat-файла

+ по ней там где-то есть help (в этой директории или в ней самой,
я просто не помню
13.06.2008, 00:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2008, 00:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Сделать простой слайдер с картинками и текстом
Как сделать простой слайдер по блокам(текст+картинка) как на фото? может кто привести простой...

Способы создания кнопки с текстом и картинками
Всем привет! Как создавать кнопки с текстом и картинкой? Ранее создавал так: Делаю в любом...

Работа с большим текстом и словарем
Добрый день! Подскажите пожалуйста с какой стороны грызть задачу. 1. Есть файл текстовый....

Нужна кнопка в виде шарика с текстом, и анимированный шарик с текстом.
где найти готовый? дополню: шарик с текстом у меня есть, но это просто плоский текст на сферическом...

Самый подходящий компонент для отчетов с картинками, таблицами и текстом
Посоветуйте компонент для генерации отчетов с картинками, таблицами и текстом. Пользователь будет...

Пост с тремя картинками к ряду и текстом под каждой из них
Привет, нужно сделать что-то вроде этого: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru